米粉卡吧 关注:25,738贴子:315,192
  • 7回复贴,共1

米饭卡联通为什么不送货啊,还强制要去王卡点激活

只看楼主收藏回复

我昨天晚上申请了一个米粉卡,写的邮寄地址,他中午电话说不能送货,还要我自己去网点自提,可以投诉吗?这个网点就是类似一个亭子的地方(什么腾讯王卡之类的亭子),问他工号,他说他没有工号,我说你邮寄给我,我自己激活,他说非要在他哪里激活,能不能投诉啊,

IP属地:塞尔维亚1楼2019-02-17 15:21回复
    怎么投诉啊,有没有途径

IP属地:塞尔维亚2楼2019-02-17 15:30
      你可以选择不要了,以前本来都是发快递,结果很多人随意申请着玩,到手了不激活,浪费人力物力,好东西都让人玩坏了。

来自Android客户端4楼2019-02-17 15:50
        我山东的买的河北的卡,都没发快递,本地联通送来的,京东小天神送106话费,不用首充

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-02-17 16:01
          不要就是

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-02-17 20:13
            我是第二天京东快递就送到门卫室的 根本就不用快递员帮你激活,自己上网就可以激活!如果他让你非得在他那里充话费,也是假的。

来自Android客户端7楼2019-02-18 12:16
              可以投诉的

来自Android客户端8楼2019-02-18 16:37
                楼主,现在联通有两种派送方式,一种是上门配送,一种是快递配送,若果快递派送你就可以自己激活,但是联通公司多出来好多程序。现在联通公司回优先选择上门配送现场激活,主要是快递派送激活的太少浪费太多而且手续麻烦,实名认证不符合公安系统要求,上门送把所有的问题都解决了,所有说为什么现在不

来自手机贴吧9楼2019-05-13 01:28