ns吧 关注:664,085贴子:12,963,988

回复:【真香!】老美不喜欢火焰纹章:风花雪月~?

只看楼主收藏回复

限定版谁都喜欢好吧

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2019-02-17 07:19
    想多啦,老美那边喜欢的可不得了

IP属地:辽宁18楼2019-02-17 07:45
      我想买的,发现没了。不过不急,还有大几个月,肯定补货。美版日系限定没几个会绝版。反正我亚马逊会员玩得起

IP属地:美国来自Android客户端19楼2019-02-17 09:27
        还记得去年e3一对火纹粉,怎么过了一年就脱粉了?

IP属地:河北来自iPhone客户端20楼2019-02-17 09:38
        收起回复
          监测网站显示,只是上架了,一个都没卖过

IP属地:加拿大来自Android客户端21楼2019-02-17 11:16
            游戏卡带玩出了理财产品的感觉……

来自iPhone客户端22楼2019-02-17 11:59
              美国市场太大了,哪怕大多数人不喜欢。少数人贡献的销量都比其他喜欢比例很高的国家贡献的要多

IP属地:新疆来自Android客户端23楼2019-02-17 12:09
                讲道理,火纹在老美那边火有很大一部分原因是大乱斗的长期宣传

IP属地:四川来自Android客户端24楼2019-02-17 12:14
                  这说不定都是国人买的

IP属地:浙江来自iPhone客户端26楼2019-02-17 16:52
                    我怎么连商品都搜不到?在哪能看?手机app吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端27楼2019-02-17 17:04
                    收起回复
                      美亚确实上架了。但是。没货

来自iPhone客户端28楼2019-02-17 17:47
                        划重点,小众是和销量低泛指在任天堂IP中,就像塞尔达其实销量一直不低,但是对比下就是一般。

IP属地:广东29楼2019-02-17 18:02
                        收起回复
                          火纹销量大头还真的是欧美……

IP属地:浙江来自Android客户端30楼2019-02-17 18:42
                          收起回复
                            老美相当喜欢火纹好吧

IP属地:浙江来自手机贴吧31楼2019-02-17 22:05