梦幻五开吧 关注:310,512贴子:10,837,368

待我功成之时,就是我卖号之日(长期直播29五门篇)

只看楼主收藏回复

镇楼

IP属地:广东1楼2019-02-16 17:16回复
    持续更新,我会把我思考一些提升效率的思绪 发上来,大家也可以参考参考

IP属地:广东2楼2019-02-16 17:17
    收起回复
      阵容

IP属地:广东3楼2019-02-16 17:18
      收起回复
        五门这么快?

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-02-16 17:32
        收起回复

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-02-16 17:43
            占位置学习

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2019-02-16 17:45
              你这号多少钱

来自Android客户端8楼2019-02-16 17:56
              收起回复
                首先 说一下提升效率的思路。走路 要块 铃铛就全程起飞,那么 细节方面就是77多。一个地点3面,保证少走路。 然后 最重要的就是战斗时间了。我的战斗时间大概是20-22S左右,变卡是很有必要的。吸血鬼施法很快。五门的话 我建议是 7个单位出手,LG防御 SM秒 3固秒 2须弥 1全力。这样子 效率就提上来了。至于5固伤的。不得不承认。效率真的很快 见过高手15S 解决战斗。铃铛229

IP属地:广东9楼2019-02-16 17:58
                收起回复
                  这是上个月的主号 非主号大概1亿左右吧

IP属地:广东10楼2019-02-16 18:22
                    229是字母兄吗

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-02-16 18:24
                    收起回复
                      现在搬砖不用点心思都得被淘汰

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2019-02-16 19:31
                      收起回复
                        你也在群里啊,叫啥名字啊,字母真心牛逼,10开还铃铛229

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-02-16 21:06
                        收起回复
                          收藏了,楼主总结总结提升方法,充钱除外

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2019-02-16 21:09
                          收起回复
                            楼主忘了铃铛的鼠标宏啊

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-02-16 21:14
                            收起回复
                              楼主看看号和BB咋样。五开现在泰山须弥和大火须弥差很多嘛。 我在考虑要不要换。

IP属地:浙江16楼2019-02-16 21:42
                              收起回复