符咒吧 关注:49,589贴子:437,556
  • 14回复贴,共1

分享: 2018年一次偶然的机会,让我得到了五位神灵的传法和赐药,从

只看楼主收藏回复

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2019-02-16 15:53回复
    大仙帮我看看啥时候能有女朋友

IP属地:江苏2楼2019-02-16 16:14
    收起回复

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-02-16 16:16
        小朋友不要乱配图,你说的那五个没一个在图片上,小说看多了有病得治

IP属地:江西来自Android客户端4楼2019-02-16 16:40
          图是五岳大帝 我知道 随手配图 与内容无关

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2019-02-16 16:43
            和真君有的一比话说道教有镇元大仙这个神仙嘛?这个难道不是西游记杜撰的?其实所言之中漏洞百出,对符咒原理也是一窍不通。今人不得明师真传,多被声色货利所迷,窃学偷师,观淘宝法本,空以符形为用,错谬甚多,称心诚则灵自以为可以行诸法。师曰:“此心心外更无法,法灵还需我神灵。”又不想天高星远神岂能闻?不明三宝,不晓真心,皆是空持真文;任尔轰碎令牌,焚符数百,灵验则诡矣!

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2019-02-16 17:28
              并没有说是道教,我只是道门弟子 法教分支 我从不认为是个门派就要跟道教扯上关系,道家是思想体系,道教是神仙体系,民间道才是道的融合体,道教门庭高驻,可惜是学得外来宗教体制,多读点历史,了解一下道教的组织架构是在什么时期形成的,神乃人造 为什么会没有镇元大仙,拜孙悟空的比比皆是,法教里面请神孙悟空上身的,见过你就不多嘴了,神从哪里来 你告诉我来 你所说的符咒方法 必须要怎么样 都是为了制造神秘 封门闭守 不服来辩

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2019-02-16 17:38
                封门闭户不为其它,师是择人而教之。有些子心怀不轨,谤法亵法,心术不正之人,不要说道教,民间法教师傅也不会收的。为的就是不让坏人学法遗祸人间,败我道门声誉。至于人造神一说,其实我建议你可以去拜耶稣更好,反正你说都是人造,哪个信徒法力强多拜哪个呗。空造一个不存在的神灵他首先也得在世间有传承,显过灵再行啊。湄洲那边有大圣庙我知道,不过法教很多大圣并不是你口中的那个

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2019-02-16 17:57
                  真君都给你点赞了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-02-16 18:03
                  收起回复
                    你在没有了解认识一个人的时候,直接因为对方说的事迹是你的知识逻辑里不认可的就开怼,这难道就是你修的性,在你不认可的时候,不去求证 不去验证就否定他人,并以高人一等姿态指出你所认知的问题所在,无知无谓的精神状态就是你所修的命?我师承大茅 师父一生以一身本事救人无数,你对我丝毫不了解 就奋而怼之,不觉得你太过于键盘侠

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2019-02-16 18:05