世界rpg吧 关注:90,602贴子:5,214,917
  • 46回复贴,共1

两个新人,他认准狂战,我用的血法,我该换个什么职业配合他

只看楼主收藏回复

请教各位前辈:两个萌新,刚玩几天,正在熟练,能打过小高达了。
他认准狂战,我用的血法,我该换个什么职业配合他?
考虑到我有一半时间是单刷,我用什么职业好呢?
我们两个最高大概能打到哪里。

IP属地:上海1楼2019-02-16 01:06回复
    粉末打过元素,绿龙。还没往下尝试,要的材料太多了。

IP属地:上海2楼2019-02-16 01:08
      跟团吧2333

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-02-16 01:10
      收起回复
        最高打到高达电棍吧,2个人

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-02-16 01:11
        收起回复
          单刷没必要,存一套粉熟悉路人房规则就好了。萌新的话我推荐机械师,挺万金油的一个职业,加智力加敏捷都强,智力奶量稳定,敏捷输出还行,武器建议做两套智力专属跟敏捷专属都做,或者先做出一套毕业了回头再做也行,看你选择路线选定了的话最好去精品贴里面看看职业攻略

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-02-16 01:13
          收起回复
            萌新的话我就不推荐炼金了,试试my或者大锤吧

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-02-16 01:14
            收起回复
              路人房不找队伍萌新还是能小四毕业的,四大的话路人房等级会卡死萌新,这时候建议找队伍

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-02-16 01:14
              收起回复
                实在要配合就机械,单机也很强,能打到高达电棍。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-02-16 01:18
                收起回复
                  血法不是蛮好配合的吗。跟狂战,狂战开t你就qqq然后把bos拉走,然后rw出去再t,把bos拉远点,好保护狂战

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-02-16 02:04
                  收起回复