法术吧 关注:73,780贴子:408,877

这几张符,号称吞服后即可开启神通,亲自测试后发现没有用,可能

只看楼主收藏回复

这几张符,号称吞服后即可开启神通,亲自测试后发现没有用,可能是方法不对,其实画符的用料很关键,朱砂不单是用酒调合,而且要加引子料,入哪个器官的符要用对应的中药研末调和,各位仙友可以测试一下,来反馈

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2019-02-15 21:42回复
    我也笑了,你以为画符按照这样画就可以了吗

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2019-02-16 19:44
      别扯了行吗?大家都很忙

来自Android客户端4楼2019-02-16 22:53
        我看治疗不孕不育吧

来自Android客户端5楼2019-02-16 22:54
          符咒不是随便一个人写的就有用!!!

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-02-17 12:54
            关键是写符咒的人要有修为才行

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-02-17 12:55
              逗乐我了。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-02-17 12:59
                江湖术士的把戏你也信

来自Android客户端10楼2019-02-17 13:46
                收起回复
                  P,符是道家的专利,你还金刚上司一看都是胡拼乱凑,假的不能再假。

来自Android客户端11楼2019-02-17 13:56
                    走偏了,

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-02-17 14:24
                      你好 你这是什么书

来自Android客户端15楼2019-02-18 14:49
                        这是那本书啊

16楼2019-02-18 15:43
                          萨祖西河派道长有符

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-02-18 22:23
                            这本书叫神效灵符,用处不大

来自Android客户端18楼2019-02-18 22:23
                              符这玩意讲究的很,我试过很多符,有的是很管用的,毕竟医者自医

IP属地:河南来自iPhone客户端19楼2019-02-19 03:16