跖疣吧 关注:56,510贴子:1,174,145

醋酸治好了9年的跖疣

只看楼主收藏回复

醋酸治好了9年的跖疣

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2019-02-15 13:56回复
    2009年的一天突然发现自己的脚后跟长了一个类似鸡眼的疙瘩,就买来鸡眼膏贴,结果越贴越大,后来放弃了

IP属地:山东来自手机贴吧2楼2019-02-15 14:00
    收起回复
      经过仔细观察,发现小疙瘩中间有黑色的小点点,后来热水泡脚用刀片割,一割就流血,而且越来越大,发现这个疙瘩没那么简单,想着它不痛也不痒就不管它了

IP属地:山东来自手机贴吧3楼2019-02-15 14:03
      收起回复
        后来的几年没管它。到了2016年发现它开始疼了,就上网查,才知道叫跖疣,会传染,于是去某宝搜了一种药,连续用药一个月没看到任何好转,并且又把旁边的位置传染了一个小的,就停止了用药。

IP属地:山东来自手机贴吧4楼2019-02-15 14:09
          后来又用过很多方法都没有作用,我有点绝望了,到了2017年10月已经从最初的一个传染到了4个,包括手指上传染了一个,我真急了

IP属地:山东来自手机贴吧5楼2019-02-15 14:14
            我天天泡在跖疣吧翻看病友们的帖子,发现药托不是一般的多,可从没放弃过,直到有一天我看到一个病友发的名为冰乙酸治好了我的跖疣的贴子,我决心再次以身试药

IP属地:山东来自手机贴吧7楼2019-02-15 14:17
              从网上买来99%的醋酸,开始了我的醋酸治疗之路

IP属地:山东来自手机贴吧10楼2019-02-15 14:18
              收起回复
                醋疗法是真疼啊,疼的我每次涂了都睡不着觉

IP属地:山东来自手机贴吧11楼2019-02-15 14:23
                收起回复
                  我每天坚持涂二次,咬牙忍着,效果图上你们也看到了

IP属地:山东来自手机贴吧12楼2019-02-15 14:24
                    看到病友们用此疗法都在三个月内好了心中充满希望

IP属地:山东来自手机贴吧14楼2019-02-15 14:25
                      可是为什么我五个月还没好?我甚至想放弃了

IP属地:山东来自手机贴吧15楼2019-02-15 14:25
                        我在心中安慰自己,也许是我的跖疣年岁太久了,九年多了,我还是决心坚持下去

IP属地:山东来自手机贴吧16楼2019-02-15 14:27
                          我亲身验证了什么是坚持到底就是胜利,9个月,我成功了

IP属地:山东来自手机贴吧17楼2019-02-15 14:28
                            2017年12月底到2018年9月,我的坚持换来了痊愈,我怕复发没跟大家分享,今天是2月15日,我确定是真的好了,希望能帮到有需要的朋友,希望看到此方的有缘人能将此爱心传递!

IP属地:山东来自手机贴吧20楼2019-02-15 14:35
                              楼主能发一张99%醋酸照片吗

来自iPhone客户端22楼2019-02-15 20:46
                              收起回复