彩虹六号吧 关注:663,731贴子:15,309,745

有和我一样的裸连党吗?

只看楼主收藏回复

平时玩育碧其他游戏都是裸连,很少掉线,唯独这次买了r6和荣耀战魂,下载完第一次死活登不上去,连不上服务器,后来买了一个月uu第一次登了上去,然后再也没用过,我感觉育碧的服务器现在还算不错了吧。之前我不用花多余的钱去买加速器了。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-02-15 13:25回复
    常年裸连

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2019-02-15 13:34
    收起回复
      在广东的时候裸连随便上,去了南京上大学没加速器进都进不去

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-02-15 13:41
      收起回复
        看地区和网络吧,我都挂雷神玩的比较稳

6楼2019-02-15 14:02
          没有

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-02-15 14:14
            您好,深圳这边9ms呢

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-02-15 14:18
            收起回复
              广东韶关裸连59延迟

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-02-15 14:26
              收起回复
                广州这边裸连ping在50以下

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-02-15 14:30
                收起回复
                  我是裸连哟。

11楼2019-02-15 14:34
                  收起回复
                    你们广东9ms的,我广东裸连只能到wja,延迟70-80,能不能上还看脸

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-02-15 14:50
                    收起回复
                      一直裸连的,偶尔会有9999的情况。。。

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2019-02-15 14:51
                        靠近香港都ping都蛮低的

来自Android客户端14楼2019-02-15 14:53
                        收起回复
                          我就裸连

IP属地:澳大利亚来自Android客户端15楼2019-02-15 15:03
                            裸连不稳定呀

16楼2019-02-15 15:05
                              彩虹一直裸连然而橘子把我治得用加速器了

IP属地:陕西来自iPhone客户端17楼2019-02-15 15:07