多浆植物吧 关注:1,045,218贴子:17,494,390
  • 17回复贴,共1

来个小小的开箱贴

只看楼主收藏回复

总价不到31,具体继续看楼下。下单前跟我说没保温箱,我想也没关系,山东临沂到河北保定,隔天到,也冻不坏。收到货,发现居然有保温箱,问老板,他说最后一个给我了。

来自Android客户端1楼2019-02-15 12:53回复
    顺序乱了,凑过看吧,老板还是很好的。

来自Android客户端2楼2019-02-15 12:54
      锦晃星砍头苗苗,1.5。
      另外几个,都是砍头苗苗,是美尼月迫,冰河世纪,苯巴蒂斯。
      本来应该是美尼月迫,十个9.8。我看其他两个价钱一样,遂问老板能不能拍一份,这三种一共给我十个,老板同意。还多给了一个,开心开心~

来自Android客户端3楼2019-02-15 12:57
        红腹轮锦砍头,9.8。
        艳日伞砍头,3.9。
        粉爪砍头,3.5。
        丘比特砍头,2.5,还送了我一个小小的不太圆的,开心开心~

来自Android客户端4楼2019-02-15 12:59
        收起回复
          总体来说,包装完整,物流迅速。小花都不算小,对我来说很值得。小花都收拾的很干净,不用冲不用抖不用修根。
          小花的包装,小花外边是好几圈卫生纸,卫生纸外边是很多棉花,棉花外边又是好几圈卫生纸,包的像个小球。

来自Android客户端5楼2019-02-15 13:02
            现在去拌土上盆咯~

来自Android客户端6楼2019-02-15 13:02
              明明可以买小苗了干嘛买砍头。。。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-02-15 22:13
              收起回复
                求私谢谢

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-02-17 18:49
                收起回复
                  楼主私一下呗

来自Android客户端10楼2019-02-18 12:41
                  收起回复
                    求私

来自Android客户端11楼2019-02-19 01:39
                    收起回复