女主修仙文吧 关注:34,647贴子:218,421

推大女主修仙文

只看楼主收藏回复

我个人比较偏爱女主是剑修的小说,不过各类都看到很多
欢迎互推。゚(゚´ω`゚)゚。
女主是个纯粹的剑修,女主唯一的缺点大概就是穷吧(微笑)
作者文笔完全没有问题,打斗场面也写的不错,强推啊!!!

来自Android客户端1楼2019-02-14 23:46回复
    大家情人节快乐呀

来自Android客户端2楼2019-02-14 23:46
      这本算是比较不一样的,女主是一个佛修
      也是穿越到一本小说里,但原著女主也没有太崩,总体还是蛮不错的啦
      但是!这本问坑了

来自Android客户端3楼2019-02-14 23:50
      收起回复
        果然情人节没有人吗

来自Android客户端4楼2019-02-14 23:52
          女主是个剑修,蛮强的而且不简单
          小说背景的话不是和平的,女主也很努力的为了活下去而变强!
          很有看头的!

来自Android客户端5楼2019-02-14 23:56
          收起回复
            理理楼主?

来自Android客户端6楼2019-02-15 00:00
            收起回复
              执剑寻仙原来我以为它坑了!没想到居然能填坑!

来自Android客户端8楼2019-02-15 01:12
              收起回复
                这本女主所处的世界人们追求肉体的力量
                但是!
                女主追求思想上的东西!

来自Android客户端9楼2019-02-15 10:18
                收起回复
                  还算可以的
                  不过断更四个月

来自Android客户端10楼2019-02-15 10:27
                  收起回复
                    dd

来自Android客户端11楼2019-02-15 14:04
                      追修仙文切记:是否已完结以前看了好多坑了的

来自Android客户端12楼2019-02-15 15:37
                      收起回复
                        哪个完结了

来自Android客户端13楼2019-02-15 16:38
                        收起回复
                          格局还是可以的,关键是完结了
                          有男主,中间感觉女主崩了,打发时间还是可以的

来自Android客户端14楼2019-02-15 19:05
                          收起回复
                            我现在在看《我不成仙》女主什么时候能有剑啊?!
                            虽然用斧头感觉也很帅,但还是好想看女主用剑的样子啊!!!!

来自Android客户端15楼2019-02-15 19:07
                            收起回复
                              书荒,各种完结的女修仙文都看了!谢谢楼主分享的新书

来自Android客户端16楼2019-02-15 21:14
                              收起回复