科目三吧 关注:71,094贴子:2,545,751

科目三考试通过,交管12123显示不及格。我该怎么办?

只看楼主收藏回复

各位吧友大家好。我是锦州的,今天考科目三,第一次掉了。第二次通过了,但是在本人确认签字时,电脑弹出个对话框,(具体什么对话框我也没看见,电脑背对我)那个办理人员说以前没见过,但是本人确认签字单打印出来了,显示100分。我就签字了 他们预留了我的手机号,让我等通知。我刚刚在交管12123查了,显示我不及格,我应该怎么办。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-02-14 21:18回复
    我刚刚也和教练联系了,他说他问问驾校…

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-02-14 21:19
    收起回复
      大家都说说

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-02-14 21:20
      收起回复
        没办法,重考

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-02-14 22:09
          打电话给12345转车管热线投诉一下

来自Android客户端6楼2019-02-14 23:09
            写邮件给车管所,投诉一下

来自Android客户端7楼2019-02-14 23:10
              然后去车管所填投诉表

来自Android客户端8楼2019-02-14 23:10
                上面三招我都用过

来自Android客户端9楼2019-02-14 23:11
                  耐心点,不用担心,只要你考完试,系统播报你合格了就是合格了,12123更新很慢的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-02-14 23:32
                  收起回复
                    我科目四考过了,显示科目一未合格

来自Android客户端11楼2019-02-15 06:55
                      成绩别被人顶替了

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2019-02-15 08:18
                        不会吧

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2019-02-15 08:50
                          等一会就好了,我那时候也是

来自Android客户端15楼2019-02-15 11:57
                          收起回复
                            等一等更新了就好了

IP属地:新疆来自Android客户端16楼2019-02-15 12:35
                              刚刚查 通过了,谢谢大家

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2019-02-15 13:02
                              收起回复