激素依赖性皮炎互助吧 关注:14,920贴子:20,750
  • 24回复贴,共1

有用赵桂荣的吗, 我刚买了一套条,准备用看看效果

只看楼主收藏回复

还给我发了一套试用装,先试用还真贴心啊

1楼2019-02-14 13:29回复
    不买给试用吗 我也想用一下看看

2楼2019-02-14 16:04
    收起回复
      开始

3楼2019-02-15 16:19
      收起回复
        是纱布的,一股重要味,敷在脸上有点热乎乎的感觉,有点胀

4楼2019-02-18 15:34
          我问了一下赵桂荣的医师,说这种反应是正常的,是打开毛孔,帮组皮肤代谢激素垃圾的过程,希望能有效果吧

5楼2019-02-19 14:11
            每天敷一次赵桂荣,最好是热喷,我家也没有啊,就用热毛巾敷敷得了

6楼2019-02-20 17:41
              我的脸上的痘痘都发出来了,脸有点热胀,坚持,希望能见到效果

7楼2019-02-25 14:04
                红红红红

8楼2019-02-26 14:36
                  痘痘都干瘪了,坚持,坚持,是不是痘痘掉了就好了呢

9楼2019-03-01 14:33
                    最近脸又有长痘的趋势,说是反跳,得反复几次,才能彻底排掉

10楼2019-03-04 14:13

11楼2019-03-05 17:10
                        比之前好点了

12楼2019-03-06 17:05
                        收起回复
                          你现在还在用赵桂荣的产品吗?效果咋样

来自iPhone客户端13楼2019-05-10 11:20
                          收起回复