山东电信吧 关注:38,165贴子:668,554

现在的电信超牛卡是什么套餐?

只看楼主收藏回复

我的超牛卡是最老的那种超牛卡,刚出超牛卡的时候办理的,办了两年多了。套餐是39一个月,1G国内流量可以转换成1000分钟国内通话,3G国内流量,2G闲时流量。超出后通话一分钟1毛!那1G能转换的国内流量可以结转到下个月,就可以打2000分钟通话了!

来自手机贴吧1楼2019-02-14 13:02回复
    现在的超牛卡是什么套餐了?

来自手机贴吧2楼2019-02-14 13:03
      大神们有没有了解的

来自手机贴吧3楼2019-02-14 13:03
        现在的超牛卡能最多打2000分钟吗?

来自手机贴吧4楼2019-02-14 13:04
          我知道新版超牛卡通话超出后一分钟1.5毛

来自手机贴吧5楼2019-02-14 13:04
            新版肯定没有老版好 留着吧

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-02-14 13:18
            收起回复
              现在300分钟

来自iPhone客户端7楼2019-02-15 10:11
              收起回复

来自手机贴吧9楼2019-02-22 23:10
                收起回复
                  超牛还有一个1元1g包你咋不加上。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-02-23 05:47
                  收起回复
                    现在可以免费加4g一月

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2019-09-18 21:24
                    收起回复
                      我看的介绍是会一直送,我问了客服也是会一直送下去,为啥我的显示的是一年呢

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-09-26 14:43
                        超牛现在还送免费宽带吗

IP属地:山东15楼2019-10-08 09:53
                        收起回复
                          现在超牛卡已停办,您还可以享受原资费

来自手机贴吧16楼2019-10-14 06:24
                            超牛卡,每个月20G不限速流量,超过20G限速,300分钟全国通话

IP属地:福建19楼2020-06-08 19:52
                            收起回复
                              你的出吗?

IP属地:山东来自Android客户端20楼2020-11-16 13:07