beastars吧 关注:16,898贴子:72,198
  • 21回复贴,共1

莫非 这就是传说中的B学了么

只看楼主收藏回复

七个动物八对cp 每对都有糖吃666

来自Android客户端1楼2019-02-14 08:45回复
    豪彬怎么就不算了

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-02-14 10:44
    收起回复
      贵圈真乱

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-02-14 11:24
        请给哈鲁和狗子价格双向箭头谢谢,哈鲁心里是爱狗子的。

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2019-02-14 11:25
        收起回复
          请给路易和狗子双向箭头谢谢,我会很开心的

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-02-14 11:37
          收起回复
            照这样划分。。豪彬和海豹在中间不尴尬吗(滑稽)

来自手机贴吧6楼2019-02-14 12:26
              老实说哈鲁对狗子是有箭头,但比起哈鲁对路易来说这对狗子的箭头就有待商榷B学B学,似有似无最为致命

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-02-14 12:30
              收起回复
                应该叫兽学吧。

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2019-02-14 18:14
                  狗子是箭头最多的
                  羊姐是箭头最少的
                  路易是双向最多的
                  学妹是单向最多的
                  哈鲁是(除狗子外)被单向最多的
                  只有互相双向的老年组是一股清流

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2019-02-14 19:38
                  收起回复
                    狼鹿狼鹿

来自Android客户端10楼2019-02-15 02:05
                      不论左右问题的话,C72=21,贵圈还乱的不够彻底(呸)

IP属地:云南来自Android客户端11楼2019-03-14 11:11
                        我觉得现在可以给马和狼再画个箭头了

IP属地:江西来自Android客户端12楼2019-03-14 13:33