反熊孩子吧 关注:29,396贴子:219,969

说说我那个熊表弟吧

只看楼主收藏回复

没错就是掰坏我车的那货mc镇楼

来自Android客户端1楼2019-02-13 16:41回复
    放假第一天,吃完早饭,我迫不及待的打开我尘封已久的电脑,打开麦块。

来自Android客户端2楼2019-02-13 16:43
      玩了一会吧,一阵清脆的敲门声传来,lz从猫眼里看,猫眼被一只“可爱”的小黑手挡住了,果然不出我所料,熊表弟,来了!

来自Android客户端3楼2019-02-13 16:46
        熊表弟简称x吧

来自Android客户端4楼2019-02-13 16:47
          打开门,x就大叫一句:来了老弟!
          吓我一跳!

来自Android客户端5楼2019-02-13 16:48
            x首先就看到了电脑,连鞋都没换就跑到lz屋里,然后他问我:“哥,这是啥游戏?”我说这是我的世界,x说:这游戏没迷你世界好玩!删了吧!我告诉你怎么下载迷你世界

来自Android客户端6楼2019-02-13 16:52
              看在爸妈和老叔老姨的面,我让他下载了迷你世界,他就在玩。然后我就下楼搬东西了,回来之后,我看见x正在摆弄回收站,我就想哎这小子摆弄回收站干嘛?一看,他把mc删了

来自Android客户端7楼2019-02-13 16:56
                不敢相信,直播

IP属地:山西来自Android客户端8楼2019-02-13 16:57
                  竟然敢删mc,我要扁了这个熊孩子!!(〝▼皿▼)

来自手机贴吧9楼2019-02-15 20:37
                    我又来更贴了

来自Android客户端10楼2019-02-19 11:42
                    收起回复
                      十分钟了已经……

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2019-02-19 11:52
                      收起回复
                        这时一阵敲门声响起,lz同学,简称y
                        y也是反熊人士,家中有一熊表妹,寒假来住几天,电脑手机被占,只能投靠lz家,没想到lz家也有个熊孩子

来自Android客户端12楼2019-02-19 12:14
                          我们就盯着x玩了会迷你世界

来自Android客户端13楼2019-02-19 12:15
                            你为什么不试试柚子+降压药呢?

来自Android客户端14楼2019-02-19 12:16
                              y不耐烦了,说要去打球

来自Android客户端15楼2019-02-19 12:16