psvita破解吧 关注:110,404贴子:1,238,428
  • 26回复贴,共1

天冷了小v的电池出问题了,续航减少一半。40%电池就开始亮红

只看楼主收藏回复

天冷了小v的电池出问题了,续航减少一半。40%电池就开始亮红灯,现在是直接给我待机了。是不是锁电了?还是电池出问题了?以前都是20%几才开始提示电量。求大神解答是不是电池坏了?

IP属地:江西来自Android客户端1楼2019-02-13 15:58回复
    正常得 天太冷电池电压不够放电不足就会突然关机,充电也只能冲到80左右,捂热乎或者等天气回暖就好了

IP属地:上海3楼2019-02-13 16:19
    收起回复
      换个大容量电池吧,不仅电量多了,感觉充电也变快了,不知道什么原因@_@

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-02-13 17:05
      收起回复
        我试过…我的V室温低于10度,充到百分之90就冲不上去了,我老家没有装暖气,我放在盒子里往被窝里一放能充的满满的,天冷的情况下电池活跃度下降,你不妨试试正常温度下还犯不犯病,我有一天晚上零下3度,在路边等车,掏出来玩了一会儿,6分钟掉了百分之24的电

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-02-13 18:06
        收起回复
          放热水袋上面充满电了

IP属地:江西来自Android客户端6楼2019-02-13 18:52
          收起回复
            充电中撕不开正常的,一般电池老化就那样。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-02-13 19:52
              买家给我配置的就是这个头子和一根线,我需要去买一套原装的充电器吗?需要的话我就去买一套

IP属地:江西来自Android客户端8楼2019-02-13 20:07
              收起回复
                前面的插头一插就完事了@_@

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-02-13 20:52