口袋change吧 关注:834贴子:182,905
  • 8回复贴,共1

【胡说树电台】新年特辑正式版再直播预告

只看楼主收藏回复

『2019 蝉吧与你长长久久』
1L 预告
2L 新年特辑播出时间及致歉声明
3L 节目表
4L 备注通知楼

本楼含有高级字体1楼2019-02-13 13:23回复
                     『致歉声明』

首先,非常感谢新年特辑工作组全体、胡说树电台全体及蝉吧全体对本次新年特辑制作的支持!也感谢各位投稿人的踊跃投稿!是你们让蝉吧的这次新年特辑拥有了非常非常丰厚的内容,也是你们伴着蝉吧走过了新的一年让蝉吧越来越繁盛!
    在这次新年特辑的工作中,能够感受到大家踊跃的热情。新年特辑于预定在跨年夜当天播出,但由于工期不足时间过分匆忙,节目的编排、制作和整合过程中出现了许多问题,以至于在未完成状态下进行的直播,使得最后的成果并没能同预期一样那么圆满地展现给大家。
    本次新年特辑在跨年夜直播时因工期问题出错的内容有:(以节目顺序为序)
    新年特辑开始时间比预计晚了1小时。
    日星隐耀公会的开场舞MMD出现了掉帧问题。
    新闻开头未来及制作完全。
    新闻使用的图片来源未来及制作附上。
    转场未来及进行制作。
    剧情大事记内容出现了掉帧问题。
    吧友投稿未来及进行最终整合制作,只能以直播时语音的形式为大家解释投稿的内容。
    相声节目未来及将画面与音频进行整合。
    采访节目出现了画面错误,使得音频与人物没能对上。
    采访节目的BGM声音过大,盖过了人声。
    采访节目的花絮因工期问题未来及放入正片中。
    蝉吧疗养所公会的合唱节目未来及进行剪辑加工。
    手书的注意事项未来及填写,最终内容未来及整合。
    结束语未来及进行制作,部分工作人员的名单未对上。
    因直播疏忽,未对汉克制作编写的片尾曲进行播放。
    部分节目的字幕未来及添加。
    片尾彩蛋的接物表未来及制作附上。
    片尾彩蛋中有图片未来及替换造成重复播放和人员疏漏。
    在直播结束到本次成稿发出前,我作为本次新年特辑的总负责人进行了很多的反思。这场直播过程中,一方面没有带给大家最好的视频状态,另一方面也对新年特辑的投稿者和工作组成员的工作有许多亏欠。在最终整合过程中,要特别感谢余影和风儿帮忙进行了最终整合工作,大家一起尽可能地补充了画面与内容,弥补之前直播中发生的事故。
    在这里,我代表新年特辑工作组向蝉吧如约而至的观众朋友们,也代表我自己向新年特辑工作组和对新年特辑进行投稿的朋友们致以最诚挚的歉意和感谢。
    本次新年特辑工作组的全员都不辞辛劳,连续奋战在第一战线上数日,赶着最后的战线,几乎有很多工作组成员都为了新年特辑熬夜乃至刷夜。在新年特辑直播结束后,工作组成员依旧加班加点,直到今天。最终呈现出来的作品也许不是最完美的,但是是大家共同努力的结果。相信蝉吧的未来有大家在,也一定都会越来越好。
    希望大家能够通过这次新年特辑的直播看到全部的内容,未来许多年后再对此进行的回顾时也能将2018-2019新年特辑的内容以最好的样态呈现给大家。部分节目的内容将会在正贴里进行最后展示。

『直播通知』
    很感谢大家再度点开了这个帖子,在我们如火如荼地修订完所有的节目内容后,新年特辑的完整版要和大家见面啦!这次的新年特辑完整版增添了许多内容,也完善了之前落下的错误。为了在跨年夜当日没来及看完直播的朋友们,也为了给当天如约而至的大家展现出更好的新年特辑的状态,更是为了在幕后辛勤工作的各位工作组成员们,新年特辑将于本日19:00进行再次直播,赶在情人节之前为大家献上最终的节目。
    新年特辑直播间地址:https://live.bilibili.com/9155880
    新年特辑直播时间:本日(2月13日)19时至21时
    再次感谢大家对新年特辑工作的支持!邀请你届时一起收看新年特辑的再直播!

本楼含有高级字体2楼2019-02-13 13:48
      ★『节目表』
      播出时间以实际为准,可能会存在几分钟的偏差,还请见谅。
      19:00:00 倒计时
      19:03:13 日星隐耀出品★开场舞
      19:07:50 蝉吧年度新闻
      19:17:23 蝉吧剧情大事记
      19:21:30 祝福投稿/会长祝福/管理层祝福
      19:38:56 《猫和老鼠》中国相声(表演者:霁都、率然)
      19:41:52 蝉吧直播间采访
      20:14:30 《猜猜我是谁》结果公布
      20:22:19 《养老之家:鸽子》大合唱
      20:26:04 《Don't worry be happy》虫单版手书
      20:28:18 片尾
      特别注明:如不想错过心仪的节目请务必在节目开始前提早至少十分钟入场哦!

本楼含有高级字体3楼2019-02-13 14:07
        备注通知楼:
        如有任何通知,将会附在本楼楼中楼,请注意及时查看。

本楼含有高级字体4楼2019-02-13 14:10
        收起回复