上海申花吧 关注:3,071,609贴子:50,222,576

刘若钒微博瞩目

只看楼主收藏回复

提醒各位关心下,刘若钒微博中已经把跟申花直接联系的部分都删除了,微博认证也早就没有申花了。
望有知情人士告知下什么情况。

IP属地:上海1楼2019-02-13 11:17回复
    你想多了

来自Android客户端2楼2019-02-13 11:19
      管理层要是把刘若钒做交易的添头,拿真是天打雷劈了!!

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-02-13 11:22
      收起回复
        好像他的微博里没有任何关于申花的

来自iPhone客户端4楼2019-02-13 11:23
          刘诺凡应该要加盟广州猴大了!

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2019-02-13 11:24
            又在带节奏了。。。。

IP属地:上海8楼2019-02-13 11:30
              他本来就没有认证的

来自Android客户端10楼2019-02-13 11:31
              收起回复
                说明楼主平时根本不关心如麻。他微博从未认证过

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2019-02-13 11:32
                收起回复
                  不带节奏 我以前看他微博在申花25周年生日时候 发过一个帖子 好像找不到了 下面应该一张申花历届球衣全家福的照片

IP属地:上海14楼2019-02-13 11:44
                  收起回复
                    600号又逃出来一个

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2019-02-13 11:44
                      什么带节奏,我没说他不关注了,而是我印象里比如足协杯夺冠之类的他当时都有发了微博的,现在找不到了。
                      要么我记忆错乱,所以我是来问问的,有没有知情人士。
                      PS:认证我是知道早就没了的。

IP属地:上海16楼2019-02-13 11:46
                        600号刚放出来

来自Android客户端17楼2019-02-13 11:47
                          我也觉得删了,他把关于申花的微博全删了

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2019-02-13 11:49