all羡吧 关注:18,726贴子:265,153

【all羡】二与视角

只看楼主收藏回复

每章一种独白,视角不同。
是现写没有稿所以cp可加。
梗大概比较老套
文笔渣
不定时更新
每个视角一个主角,算是1v1?
虐‖不澄清
(可能会严重ooc 慎入!)

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-02-13 02:05回复
    一楼

来自Android客户端3楼2019-02-13 10:08
    收起回复
      申明一下为原创,雷同程度较低
      严重改剧要慎看!【划重点】
      脑洞大的可以给我
      人×羡+剧情梗
      我我我会尽量满足谢谢!(鞠躬)

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-02-13 11:16
        借楼再次引注意!

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-02-13 11:18
          二杀

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-02-13 11:31
            薛羡 师徒梗

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-02-13 11:32
            收起回复
              【最终还是把之前的粘贴过来了qzq】
              段二. 回忆梗. ‖双鬼道‖
              (严重改剧情慎看!)
              薛洋在遇到魏无羡前并不知情是什么。
              是他,教会了薛洋一切。
              是魏无羡,是夷陵老祖,也是他的师傅,更是他...憧憬的人。
              是什么时候动的心呢?是他在乱葬岗拼命保护他时,还是他在马车下救了那个小男孩后替他杀了常慈安报仇呢?
              不对不对,是他第一次见到他那时杀人轻蔑的微笑吧...
              是了...但不管何时,他都是他,他尊重的,爱护的,喜欢...的人。
              后来他失踪了,是回了莲花坞吧...呵,毕竟...那是他的家不是么...
              ......
              听说温宁杀了金子轩,温家被屠,还有...
              呿,都是些无用的废话,可他去了那么久,为何...还没回来。
              我去义城了,回来记得吱一声啊。
              ——薛小恶霸
              ......
              当我从义城回来时,听到的...却是乱葬岗被屠 印虎符一分为二的消息。
              不是的...你那么强,打不过,肯定会跑啊...不会死...不...不会的...
              我像疯了似的跑遍了每座茶楼,得到的消息都是那样!“夷陵老祖魏无羡死了,真是大快人心!”
              ......
              再到后来...是了,金光瑶上位,第一件事却是杀我,我浑身是血受了重伤,可是...我还是来了乱葬岗,我想...再看看你...看看这...
              泪一滴滴落下打到地面,顺着嘴角,血丝也顺着流下...
              不是说好我掀摊,你会替我付钱么...我都掀了那么多...你怎么不来呀...
              魏...无...羡,师傅...我...来陪你了呢...
              开心吧...有我...呵...你还会...无...咳无聊么...哈哈...哈哈哈
              “等着我,好么...千万别喝下那碗孟婆汤,我不想你忘了我...”
              “还有啊...我好像...喜欢上你了...”
              据说,后来乱葬岗上有那么两座墓。
              夷陵老祖与小徒。
              墓前放着两束花,金光瑶叹息,我能帮的,就这些了。
              END

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-02-13 22:01
                三杀

来自Android客户端9楼2019-02-14 11:11
                  dd

来自Android客户端10楼2019-02-14 13:33

来自Android客户端11楼2019-02-14 14:48
                      dd

来自Android客户端12楼2019-02-14 15:49
                        最近被作业逼得没头绪emmm‖抓狂

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-02-16 00:53
                          楼楼加油!

来自Android客户端14楼2019-02-16 09:08
                            五杀

来自Android客户端17楼2019-02-16 15:14
                              该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自Android客户端18楼2019-02-16 15:15