dota2吧 关注:6,268,313贴子:175,317,264
  • 21回复贴,共1

为什么三星船长没有大鲨鱼?@萌小虾 自走棋作者出来挨打兽人三

只看楼主收藏回复

为什么三星船长没有大鲨鱼?@萌小虾 自走棋作者出来挨打兽人三法天下,啊不对,野兽德鲁依天下无敌

来自iPhone客户端1楼2019-02-12 14:32回复
    幽灵船长不朽肩膀居然开船不是大鲨鱼

来自iPhone客户端2楼2019-02-12 14:33
      第一次野兽德鲁依这么胡,不再打工36-0

来自iPhone客户端3楼2019-02-12 14:35
        再晒一个我朋友十一回合的三星露娜十三回合就差龙骑,后面转弟弟了

来自iPhone客户端4楼2019-02-12 14:38
        收起回复

来自iPhone客户端5楼2019-02-12 14:43
            大佬们进来看看呗,发个滑稽也行啊

来自iPhone客户端7楼2019-02-12 15:15

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-02-12 15:49
              收起回复
                四费的还好吧 不是跟三星巨魔龙骑ta一档的么 好吧这几个都见过还真没见过coco主要不是key一般两星了就算再来也不会买了

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2019-02-12 15:59
                收起回复
                  抱歉在下代码哥。

IP属地:海南来自Android客户端10楼2019-02-12 16:49
                  收起回复
                    3龙3法德鲁依

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2019-02-12 17:49
                      三星龙骑,二星巨魔带圣剑

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2019-02-12 19:19
                        看你发的图感觉三星船长辨识度不高啊

IP属地:山西13楼2019-02-12 19:20
                        收起回复
                          在?对面三星露娜三星大冰龙配四巨魔怎么打,在线等,急

来自iPhone客户端14楼2019-02-13 15:43