c.c.吧 关注:105,719贴子:1,772,883

【好闲】终于下雪了

只看楼主收藏回复

【好闲】终于下雪了

IP属地:英国来自iPhone客户端1楼2019-02-12 14:21回复
    前几个月南方疯狂下雪的时候我们这儿一点动静都没,今天早上一起床就看到雪了还下的挺大

IP属地:英国来自iPhone客户端2楼2019-02-12 14:24
    收起回复
      外面太冷了不想出门了,继续家里蹲写作业。立个flag,高考完了去日本旅游

IP属地:英国来自iPhone客户端3楼2019-02-12 14:26
      收起回复
        别的事我觉得开心就好了,就一个贴吧这么一小地方,什么对错,公平不公平的,都不重要,就像黑骑自称正义的伙伴,然而对于被杀的人怎么着都不算正义。不开心的时候就想想你LC结婚了,或者放下手机去外面溜个弯,你就会发现哦原来我还是挺正常的一个人

IP属地:英国来自iPhone客户端5楼2019-02-12 14:37
        收起回复
          我们这就算下雪也积不起来冷到是冷死,阴冷

IP属地:荷兰来自iPhone客户端6楼2019-02-12 14:47
          收起回复
            雪景真是让人开心。想到lc婚了就更开心了官配在手,笑看疯狗

7楼2019-02-12 14:55
            收起回复
              雪刚化

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2019-02-12 15:00
              收起回复
                高考加油,我们这只有雨夹雪,这几天一直下雨好冷

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-02-12 15:25
                收起回复
                  楼主雪为什么是白色的

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2019-02-12 15:33
                  收起回复
                    前天我还穿短袖今天羽绒服

IP属地:广西来自Android客户端11楼2019-02-12 16:11
                    收起回复

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-02-12 16:50
                        只见过人工雪

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-02-12 17:52
                        收起回复
                          我前两天在东京那边的时候也下雪了,身为一个南方人在异国看到雪简直激动得热泪盈眶,昨天回国的时候也下雪了

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2019-02-12 19:27
                          收起回复
                            我这个冬天就没看到过雪本想着看到雪以后就能想着我C女王殿下更有动力(和楼主一样是学生党),可整个冬天到现在连半朵雪花都没看到过

16楼2019-02-13 01:02
                            收起回复
                              情人节又开始下雪了

IP属地:英国来自iPhone客户端17楼2019-02-14 12:07
                              收起回复