为了女儿击倒魔王吧 关注:51,168贴子:161,190

【EPUB简排】 为了女儿击倒魔王 Web 1~154 本篇完结 Ver模板

只看楼主收藏回复

嘛,新人一个,在看完web的时候epub就基本上做好了,也没花多少时间。
翻译来自贴吧,模板用的是轻国的,反正阅读效果是很棒的。
小修了一下符号等排版问题,未对错字,吐槽,原文做任何修改。
插图待补(图早就在手中了),后日谈待补(希望有人能够提供txt )
如果对该epub有什么问题的话,或者说epub出了什么错,欢迎私信我修改。
ps:另外,我也做了平凡职业的web epub(19年7月番),欢迎到吧里下载

IP属地:浙江1楼2019-02-12 10:58回复

更新日志,请勿回复此楼

IP属地:浙江2楼2019-02-12 10:58
    收起回复
      妙啊

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-02-12 12:29
        dalao

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-02-12 13:53
        收起回复
          我倒是发过一个 不过没啥人知道 后日谈都做过了

IP属地:立陶宛来自Android客户端5楼2019-02-13 12:26
          收起回复
            web跟书的1-7卷区别大吗?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-02-13 12:38
              怎么提取

来自Android客户端7楼2019-02-17 18:33
                那个链接是百度云盘的吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-02-23 22:05
                收起回复
                  Web跟文库版有什么区别吗?

IP属地:广西来自Android客户端9楼2019-02-24 21:32
                  收起回复
                    好像挂了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-03-01 11:34
                    收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-03-02 01:46
                        这要怎么用谁能教我

来自Android客户端13楼2019-03-08 22:37
                        收起回复
                          试了不行啊

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2019-03-12 21:02
                            日后还没有吗?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-04-13 11:48
                              没看到连接????

IP属地:广东20楼2019-05-30 22:06