变形金刚玩具吧 关注:321,451贴子:25,258,990

大家觉得tt和孩子宝会看国内微博和论坛么

只看楼主收藏回复

大家觉得tt和孩子宝会看国内微博和论坛么?如果多看看国内的论坛听取下迷友意见,会像现在这样偏执下去么?多出一些新角色少出些不断骗钱的糊弄设计的角色。多看看国内优秀的设计:如ut骑士柱,ft的质量,na小黄蜂。会不会感觉到压力呢?
欢迎大家讨论。

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2019-02-12 09:35回复
    看了也不会鸟吧

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-02-12 09:39
      我本来同意你的观点 直到看到了ut

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-02-12 09:39
      收起回复
        他们会看贴吧 ,微博 ,论坛。作为大数据参考,但是他们基本不会听取改进意见,尤其是已经成型的作品,贴吧论坛微博都属于第三方讨论社区,他们无权干涉

IP属地:黑龙江4楼2019-02-12 09:41
        收起回复
          变形像ft,mp就完了

来自Android客户端5楼2019-02-12 09:43
          收起回复
            不会,国内这边都是销售,,设计这块估计大陆不参与,而且孩之宝的销售一年换一波人,,让他们看贴吧意见不如直接微博反馈给巴顿有用点

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-02-12 09:43
              会看。但是不会听。

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2019-02-12 09:47
                这背包,像忍者神龟

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-02-12 09:53
                收起回复
                  不会看的

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2019-02-12 09:57
                    不会

IP属地:澳大利亚来自Android客户端10楼2019-02-12 10:03
                      会看不会听

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2019-02-12 10:09
                        会看,但肯定是这种:

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2019-02-12 10:09
                          反馈第三方吧,到时候让他们魔改

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-02-12 10:10
                            如果不产生一定影响、第三第四方不卖到爆款,它们基本不会看

IP属地:上海来自手机贴吧14楼2019-02-12 10:15
                              哪有键盘侠那么清闲还看论坛,日本人要看也看日本论坛吧?所谓国内优秀设计……说着不脸红吗?放着三无产品走不出国门先不提,mp编号40+了,哪个优秀设计能把人家mp给洗了?

IP属地:北京来自Android客户端15楼2019-02-12 10:16