摄影家园吧 关注:48,943贴子:631,102
  • 8回复贴,共1

【每周最具贡献奖】

只看楼主收藏回复

此周对6789laozhang、丙戌翁、不老龙、江迎丽给予特殊奖励!!
或持久、或多贴、或执着、或参与.......令摄影家园的广大吧友感动!!!希望我们共同进步!!!

1楼2009-07-03 13:49回复
    此帖太好了!一万个赞成!

2楼2009-07-03 13:54
      其实在此之前有好多吧友的摄影为人称道——例如罗杨刚冰的(人民公园荷花)、老人家的(豆角花.蔓)、超低温的(彩霞轻拂松花江 )也是很不错的作品。但由于此次的截止时间的控制,未予评价~~~
      望继续出品佳作!!!
      摄影家园吧务组

3楼2009-07-03 14:02
        此贴经典,大家群策群力,把摄影家园吧办好。感谢超低温2000!

4楼2009-07-03 19:17
          感谢超低温2000!

5楼2009-07-03 19:57
            (20090704——20090712)
            此周对6789laozhang、不老龙 给予特殊奖励!! 
            执着不减,给吧友带来了耳目一新的优秀作品~~~~
            摄影家园吧务组

6楼2009-07-12 10:13
              支持!

7楼2009-07-19 15:00
                谢谢!

8楼2009-07-19 19:22
                  我才发现自己也受表扬了,兴奋之余感到有点不好意思。看样子今后要加倍努力了。

9楼2009-09-06 23:22