杀薇吧 关注:60,179贴子:1,862,953

【回忆】大家入杀薇坑的时间和原因

只看楼主收藏回复

杀薇粉遍布天下,我们来唠唠大宝贝儿们进入杀薇坑的时间和原因吧

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-02-11 09:42回复
    具体时间我不记得了,我只知道是完结篇之后。我小学在影碟店租影碟看的犬夜叉,我以为就这么完结了,结果初中发现还有完结篇,然后开始各种浏览犬夜叉的网页,发现了杀薇,然后就进吧里来了,高中住校而且没有手机就没怎么关注了,直到这个寒假又开始喜欢杀薇了

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-02-11 09:45
      两年前,刚开始支持犬薇,后来喜欢戈薇又喜欢杀生丸,想了一下,这两个凑在一起多好呀!当然最重要的还是杀薇吧的大神的文吸引我入坑

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-02-11 10:17
        十年前看精品文入的坑

来自iPhone客户端4楼2019-02-11 10:51
        收起回复
          我是all 薇

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-02-11 10:56
            我不记得什么时候了,看完犬夜叉,就去搜有关的咨询,我是超喜欢杀生丸的,戈薇和桔梗,我是有私心的,喜欢戈薇,不喜欢桔梗,具体原因就不细说了。至于杀铃,不存在的,看动漫我咋不觉得这是cp。真兄妹既视感。犬夜叉我当时没有太多西皮概念,就感觉犬夜叉是真心喜欢戈薇的。大声的说,我是all薇,我喜欢这个爱笑纯净坚强的女孩。所以我私心她就是完美的小公主,人见人爱,看了很多很多文,最后在杀薇吧移不开步子了!

来自Android客户端6楼2019-02-11 14:21
            收起回复
              刷犬薇视频时不小心刷到杀薇视频,看的心情彭拜,然后被喵的评论戳中了萌点(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)于是……

来自Android客户端7楼2019-02-12 04:52
              收起回复
                我和6楼的妹子一样,最喜欢薇薇,然后是吧里大神写的文让我入坑的。当初也是犬薇党,大概08年左右吧那时候杀薇吧大神层出不穷,文笔秒杀犬薇啊,我那时候天天如饥似渴,看多了就成了死忠。

来自iPhone客户端8楼2019-02-12 08:23
                  不喜欢犬薇……毅然成为杀薇粉

来自Android客户端9楼2019-02-12 10:44
                  收起回复
                    因为笔头的文

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-02-12 11:43
                    收起回复
                      我记得是初中的时候吧,那个时候追了好多文,浏览器的收藏夹里要一直往下拉的状态,后来初中毕业后就在也没玩贴吧了。这不,大学毕业了 ,不知不觉又回来了。

IP属地:浙江11楼2019-02-12 16:05
                      收起回复
                        大概是,五年级下册看完犬夜叉的时候,戈薇和犬夜叉终于在一起,但不知道为什么就是好心塞闷闷不乐,然后那时候又迷恋小说就找犬夜叉的小说看,不知道什么原因戳到了杀薇吧....从此一去不复返.....
                        (当初大概就是无形中觉得犬夜叉渣吧...而且蜜汁讨厌犬夜叉和桔梗,现在对犬夜叉....内心复杂 对桔梗....姐妹恋了解一下...?)

IP属地:广西来自Android客户端12楼2019-02-12 17:42
                        收起回复
                          我记得那时候是2016年八月份,我当时注册贴吧账号是为了追一个动漫cp,然后注册之后就去刷qq的兴趣部落,因为找的是犬夜叉相关,然后就出现了杀薇吧,出于好奇心就去贴吧去找杀薇吧,居然真的有这个吧,之后就关注了,这个是我关注的第二个吧。
                          真正让我入坑的还是安崎禹大大写的《全心全意》,优秀的文笔和细腻的感情线让我分分钟就爱上了杀薇,从此成为了杀薇吧的一员。

来自Android客户端13楼2019-02-12 19:52
                          收起回复
                            就我一个人是不看文入的坑吗,好尴尬啊

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2019-02-12 20:16
                            收起回复
                              我是看了破站的剪辑视频入坑的,然后现在疯狂补精品文(主要是笔头的)

来自Android客户端15楼2019-02-12 23:19
                              收起回复