心事吧 关注:53,508贴子:923,760
  • 4回复贴,共1

可能我真的是心胸狭窄吧,我老公大哥,我跟他第一次见面就把我讽

只看楼主收藏回复

可能我真的是心胸狭窄吧,我老公大哥,我跟他第一次见面就把我讽刺了一顿,那时候没反应过来,觉得特别委屈,哭了一场,第二次见面是我老公非要跟着他哥做生意,其实我是不愿意来的,真的,他哥让我们年前28过来,来了后很多店都关门了,我们就回自己门面那边去了,想跟他拿两床被子,不愿意,被子会还给他的,非要我们去买,然后去老乡哪里买了两床被子,然后他们老乡在这里玩,吃的用的都是他哥给的,比亲弟弟都好,我一直不愿意跟他哥来往还有一个很重要的是,他们爸妈离婚后,老家的房子给了他妈,他妈把房子给了我老公,虽然是口头上的,后来他哥要盖房子,好吧,你盖,盖房子之前说的好好的,留一间给我们,好了,房子盖好了,我怀孕五个月住进去半个月不到就把我赶出来了,而且我是外地的,人生地不熟!呵呵,可能你们会说我活该谁让嫁那么远,他哥觉得给了三千块钱给我租房子,我就该对他感恩!从这件事以后,我是不准备给他来往了,后来,来往是我贱,我找了个没用的老公,说就只有一个亲戚,家里就两兄弟,总比外人好点,我笑的眼泪都出来了,他总说我心胸狭隘,不够大气,几年前的事还记着!我突然觉得我一个人带孩子受的委屈,跟这几年的委屈不值得,所以我想离婚,我老公每个月工资上交。自己很省对我很大方!可就是如此,他觉得窝该一直委屈下去!我说他你可以跟他来往,但我不会,我在你老家受的委屈我忘不掉!我也不想忘!他总觉得我对你还不好吗?哪是我的亲人,你是我的爱人,你让我怎么办,我也不知道该怎么办!都说我他够好了,你还不知足!如果一个女人开始咆哮的时候,说明是这个男人让他变成了疯子

来自手机贴吧1楼2019-02-11 02:15回复
    我觉得做疯子挺好的,总比一次次把脸皮让别人踩的好!

来自手机贴吧2楼2019-02-11 02:45
      他哥盖房子你们出了钱吗?

来自Android客户端3楼2019-02-11 12:42
      收起回复
        又是没段落的,看的晕。

来自Android客户端4楼2019-02-11 15:40