2012吧 关注:1,627,092贴子:87,768,141

回复:2.独家全面破解:推背图,让我们共同见证神奇的时代

只看楼主收藏回复

拯患救难,是唯圣人

197楼2019-02-13 20:28
收起回复
    現在是<末法時代>但不是【末劫時期】也不是【世界末日】更不代表【推背圖】大結局,特別是【推背圖】從來就木有說過有神馬狗屁【世界末日】&【末劫時期】,你個<殘腦貨>讀不懂【推背圖】直接把自個的<個人瞎意淫>強塞進【推背圖】里去,你不<2>?【推背圖】從來就木<亂過序>,若【推背圖】是<亂序>滴,早就不對不準了壓根就木人信了,倒是【推背圖】從第一集到現在第四十三集為止<集集都對得上>&<集集都準>,每兩集相隔最少<十五年左右>,這是<解讀【推背圖】>最最最基本常識,你<小白>到連<最最最基本常識>都不懂,你讀個毛【推背圖】?更甭提<解【推背圖】>了,你懂?<無知小白擼豬>你趕緊回家去,少出來<丟人現眼>啦啦啦啦啦啦

202楼2019-02-13 21:46
    收起回复
      楼上,你这些乱七八糟的不要打断我的连贯,我只是想把你这些往后移移,让我先发行不?我才在意你说的这些呢,

206楼2019-02-13 22:05
      收起回复
        行行,你先整痛快吧,我明天再来啦~

207楼2019-02-13 22:06
          真正的4人帮,和当朝的集体领导政ti,还有结局卦,结局卦是唯一未发生的事情,都已经在上面简单的解过了,不能太细节了,能明白看造化了
          只要你懂,所有的质疑我几乎都能给你们合理的圆融不破的解答,门外汉的话,看看热闹开开心就好啦~

208楼2019-02-13 22:20
          收起回复
            我都直接点击只看楼主,倒序
            看看更新到哪了
            楼主辛苦了
            插楼略过

IP属地:广东来自Android客户端209楼2019-02-13 22:27
            收起回复
              看那个打乱你思路的应该是红粉吧?

来自Android客户端210楼2019-02-13 22:52
                “我是白头翁 ” 这一卦多久后会发生 有大概的时间吗

IP属地:浙江211楼2019-02-13 23:02
                收起回复
                  【不學木術】&【壓根神馬都不懂】的<無知小白擼豬>你發的才是<亂七八糟>,把好好一部【推背圖】顛三倒四地打亂,然后隨你<胡亂瞎意淫>&<能編亂造>,連<最最最基本的常識>都不懂,你會解個屁【推背圖】?瞧瞧【紫微聖人】給你們講的,全是【有理有序有邏輯】全是【完完全全正解】,不像擼豬這玩意解得它自個都不知哪是哪,擼豬你不要<瞎扯蛋>了,你解的全錯了,你還是先去把【推背圖】的過去象所對應的<歷史重大事件>擼順了再說吧,你木發現你好<無知>?把【推背圖】<未發生的>放在<已發生的>,把<已發生的>又<瞎意淫>錯
                  你們可是連<【推背圖】用神馬推算滴>都不知道的<無知小白>,連<【推背圖】用神馬推算滴>都不知道還好意思在這里<瞎意淫>你們的見解?不【滑全天下之大稽】?

212楼2019-02-13 23:09
                  收起回复
                    來來來,【不學木術】&【壓根神馬都不懂】的<無知小白擼豬>你來說說<【推背圖】用神馬推算滴>,若連<【推背圖】用神馬推算滴>都不知道還好意思在這里<瞎意淫>你的見解?鬼才信你的見解?不【滑全天下之大稽】?

213楼2019-02-13 23:12
                    收起回复
                      不按<袁天罡>&<李淳風>兩位<天師>的【推算方法】走一遍,你們就想得到【推背圖】的【完完全全正確的正解】,不是在【滑全天下之大稽】?

214楼2019-02-13 23:15
                      收起回复

来自Android客户端215楼2019-02-13 23:17
                          楼主辛苦了,能否说说99年大错是指什么呀

IP属地:广东来自Android客户端216楼2019-02-13 23:49
                          收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端217楼2019-02-14 00:18
                              当朝的图解全没了,被删除了

来自Android客户端220楼2019-02-14 11:32
                              收起回复