retroarch吧 关注:14,785贴子:42,913

请教大神怎样设置街机麻将游戏的按键?

只看楼主收藏回复

请教大神,retroarch使用mame内核玩街机麻将类游戏时,怎样使用麻将的按键布局,而不是常用的摇杆/手柄按键布局?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-02-10 00:00回复
    常用的摇杆/手柄按键布局的话按键不够用,改按键的屏幕图层

IP属地:马来西亚2楼2019-02-14 11:33
    收起回复
      这套按键才称得上完美

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-02-16 21:05
      收起回复
        用这样的自制键盘玩起来应该更顺手

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-09-21 22:30
          现在你还有这游戏吗?可以分享给我吗?

来自Android客户端7楼2020-02-08 20:41
            我来凑个热闹,解决了吗?
            正在收集麻将rom。。。

IP属地:辽宁9楼2020-03-17 15:12
              手机安卓版的,谁有链接,麻烦发下

来自Android客户端10楼2020-10-04 20:24
              收起回复
                想回味下童年,哪位大哥给个链接,万分感谢

来自Android客户端15楼2021-06-04 07:51
                收起回复
                  想要的资源基本都找不到

IP属地:广西来自Android客户端16楼2021-10-26 01:32

IP属地:马来西亚17楼2022-03-09 19:21
                    收起回复
                      谢谢无私奉献

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2023-01-05 21:24
                      收起回复
                        这是东施效颦版【花札】遮罩,真的好用,自己弄有点成就感。感谢@2222lim2222lim

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2023-01-12 12:49

IP属地:安徽来自Android客户端20楼2023-01-12 12:49
                          收起回复
                            游戏下载

来自手机贴吧21楼2023-01-25 13:14
                              哪位大仙有安卓版麻将电子基盘 无限配牌的ROM,整个贴吧都关于麻将的帖子太少了,下载的都不是无限出大牌,能无限出大牌的rom估计都是商人,不免费。

22楼2023-01-26 19:14
                              收起回复