梦幻西游吧 关注:6,741,179贴子:176,127,189

萌新小五开的记录生活~~欢迎大家来研究各种套路

只看楼主收藏回复

阵容镇楼

IP属地:广东1楼2019-02-09 23:22回复

IP属地:广东2楼2019-02-09 23:23
      每天撸完活动,争取日均400W

IP属地:广东3楼2019-02-09 23:23
        今天算是及格了

IP属地:广东4楼2019-02-09 23:24
          168铃铛,🐂🍺

来自iPhone客户端5楼2019-02-09 23:25
          收起回复
            每天稳定更新。欢迎大家来研究怎么 快速刷任务

IP属地:广东6楼2019-02-09 23:25
              分享一下铃铛小技巧,77 该插插,全程飞行 变吸血鬼卡。20S的战斗时间就能达到我这个水平,我知道有大佬 已经跑到229去了

IP属地:广东7楼2019-02-09 23:28
                硬件是一方面 能不能遇到智障妖才是关键今天我就遇到好多次

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2019-02-09 23:56
                  为啥不用化生

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-02-10 00:09
                    奥 智障是挺烦恼的。这个看人品。

IP属地:广东10楼2019-02-10 00:14
                      至于为什么不用化生。我之前也是用化生 但是化生的聚伤太差了。我基础秒7的AOE够了,神木对我提升 很大,最最重要的一点
                      神木施法块,我用化生大概160个 神木 铃铛是168个,抓鬼 也快。
                      @君子怀德小人怀土

IP属地:广东11楼2019-02-10 00:16
                        发bb看看啊

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2019-02-10 00:20
                          @生而感恩 明天再发吧 要睡觉了 号都下了=0= 明天叫你

IP属地:广东13楼2019-02-10 00:22
                            大佬,说说这组合怎样?优缺点啥的,我也准备高一组的,就龙宫换魔王其他一样,但是朋友帮分析了下,法系投资太好不如固伤,而且129神器说法系输出没有固伤给力,我现在犹豫了,大佬说说这组号心得呗

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-02-10 01:40
                              @偷喝酒的猫 就五门跟 41的对比来说,平时刷任何任务 都是41 强,41投入也比五门少。效率高,因为法系实在是太贵了。10W以下的投入 我推荐41 或者221 无论抓鬼 日常 铃铛 神器,41都比五门强很多的 当然了。你要玩我这种组合。MW就不要了。施法太慢,LG我平时 像铃铛这些 都是挂防御的

IP属地:广东15楼2019-02-10 11:59