真是奇怪le吧 关注:108,666贴子:741,168

从初中就开始看奇怪的穿越火线解说,还有我的世界的(虽然还有其

只看楼主收藏回复

从初中就开始看奇怪的穿越火线解说,还有我的世界的(虽然还有其他的,但我没看)。从开场是:百度贴吧原创作者扶持计划到后来的:创想联盟,手游笑千秋。当时每个星期都有老奇怪的陪伴,每星期两期,到后来老奇怪高考,一星期只更新一期,每个星期坚持看完,不然都不睡觉。刀僵尸的奇怪很帅,有技术,有幽默,还有恰到好处的bgm,嗯,满足。记得我开始看的第一次奇怪直播(忘了是什么偏僻的直播平台了),一起打水友赛,很可惜我没抢到车位,只能从直播中看奇怪和粉丝玩穿越,可惜我还是个学生,没钱给奇怪刷礼物。只能靠弹幕刷一刷了。还有我的世界的各种地图都是奇怪玩过我自己又去玩的。穿越一些买不起的枪也是看奇怪玩才看过特效的,貌似给奇怪提供穿越账号的是绿毛污龟吧,当时还有好多和奇怪一样像狂龙,didi,阿龙等等一起录视频。之后还开始了打王者荣耀,还有了曲奇这一粉丝马甲,奇式雅典娜最终成了奇怪的骄傲(不得不说奇怪进步很大,我比他先玩一个月,现在还是个星耀,奇怪早已上过王者了)。高考结束完奇怪去了触手直播,当时和小兔一起玩王者水友赛我也看过。之后就是转到现在的虎牙。
但是,现在奇怪每天都在吃鸡,偶尔播一会王者,中间掺杂着一些小游戏。没有了穿越手游和我的世界的踪影。是的,大部分粉丝可能都喜欢看吃鸡直播,但我认为还是有些老曲奇比较希望再看到奇怪直播穿越手游或者我的世界等几乎被奇怪忘记的游戏吧?(说句私心话,我是真想看)
创想联盟的响声未再听见,天合联盟又已出道,奇怪越走越好,而像我一样的没钱刷礼物的便只能在弹幕里搜寻自己对奇怪的呼唤了吧
写这篇无脑吐槽文没别的意思,只是想说一下自己的看法而已
另外还要祝奇怪以后事业蒸蒸日上,每天都开开心心的。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-02-09 15:30回复
    嗯,你的话说到了很多人的心坎上,这包含了很多人的共同愿望。不过,一定要体谅相信他

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-02-09 22:05
      ?真怪。这可能还是忘了本心吧

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-02-09 22:53
      收起回复
        别人籽岷不照样还是更

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2019-02-09 22:53
        收起回复
          我也看奇怪视频四五年了吧?最近一年几乎没怎么看过了?

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2019-02-09 22:53
            奇怪😳

来自Android客户端6楼2019-02-10 09:34
              还有MC

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-02-10 15:21
                我也是从好几年前奇怪君上高二的时候看的。我也希望他播MC,但是他自己也说了,直播平台强制直播吃鸡时间,播完吃鸡,基本没什么时间播MC了,有外来和自己的原因,我甚至比粉丝们不愿意弃坑MC100倍,或者以后有时间会播MC的。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-02-10 21:49
                收起回复
                  我是从小学看他和lzh他们开始的现在差不多初中毕业了

IP属地:广西来自Android客户端10楼2019-02-12 23:50
                  收起回复
                    here we go!

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2019-02-13 07:22
                      enmmmmmm

来自手机贴吧12楼2019-02-13 21:35
                        emmmmmmmmm,同感,以前的mc,cf,现在都没了,听音乐时不小心听的以前奇怪的片头音乐,都感觉一阵难受

来自手机贴吧13楼2019-02-13 21:36
                          我好像就是从镇楼图这期视频开始看奇怪的视频的,当时还是个只会用盒子的菜鸡
                          也是被奇怪带入坑喜爱福手游的,玩了三年左右了,最近刚弃的坑

来自Android客户端14楼2019-02-13 23:18
                            当年第一次见奇怪,玩的是9.几的我的世界吧,和他的小伙伴一起玩多人联机,那时候奇怪才刚刚做视频,我忘不掉奇怪带给我的快乐,也让我认识了京都青大大,现在我不看奇怪的视频了。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-02-14 00:07
                              以前好喜欢奇怪录的mc,每天都等着看,有段时间因为学业要紧,删掉了mc,也没关注奇怪的视频,回头一看,奇怪已经不录mc的视频了

来自Android客户端16楼2019-02-14 00:30