知否知否应是绿肥...吧 关注:65,514贴子:7,035,859
  • 20回复贴,共1

墨兰既然露了脸,为啥还要担风险放人?

只看楼主收藏回复

损人完全不利己的事啊,一旦康姨妈被抓一审,墨兰被供出,还当不当她的伯爵娘子了?完全没好处只有坏处的事啊。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-02-09 09:19回复
    編剧把墨兰拖进这混水,是不想給她好結局吧 ⋯

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-02-09 09:27
    收起回复
      墨兰是替编剧担风险!因为编剧实在编不下去了!只好找墨兰来顶

3楼2019-02-09 12:00
      收起回复
        搞笑,女主为母报仇可以,难道墨兰为母报仇就不合逻辑?借刀杀人这一招还是挺高明的。做什么事都会有风险,有风险就不做了?盛家对墨兰来说没什么用,顾家倒了她更没事,你还想得到顾家好处不成。成功了心想事成,没成功也只不过放了康姨妈而已,能坏到哪里去。你明兰为报仇都豁得出去,墨兰为什么不能豁出去?你眼里林氏是坏人,墨兰眼里是个好妈妈。康王氏这么坏,王家奶奶照样要维护自己的女儿。

来自手机贴吧4楼2019-02-09 12:35
        收起回复
          墨兰小秦氏这个智商啊,墨兰想报仇却不去抓奸小秦氏想弄死男主,却不去告男主忤逆气死亲爹这分明都是真爱啊

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-02-09 16:46
            编剧的原创剧情当笑话看看好了,墨兰这智商还不至于明目张胆的做这么损人不利己的事情,再怎么想明兰死也该做的隐蔽点。

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-02-09 20:18
              墨兰求父亲把林小娘的牌位放到寺庙,还要超度。结果是明兰反对告吹了。
              所以明兰倒霉,墨兰可以算是报仇。

IP属地:浙江7楼2019-02-09 20:20
                至于所谓的万一暴露。问题是墨兰如果是这种会顾及到后果的人,当初也不会未婚就和梁家苟且了。

IP属地:浙江8楼2019-02-09 20:21