四川吧 关注:1,159,057贴子:12,360,268

关于泸州城建区看法!

只看楼主收藏回复

1.泸州建成区官方数据确实是四川第二,我自己不认同也不反对(毕竟水分肯定有)
2.泸州实际建成区面积应该和南充接近,但是没有绵阳大是肯定的(我的理由是:2018年泸州公交客流量2.2亿人次,绵阳2.8亿人次)
3.某些人一直再黑,我就想说偶尔说说我觉得可以理解,但是某些人一直带节奏来黑,我就对不起了,你要黑,我就黑你,黑你的城市!有质疑你可以去举报!
4.最后希望大家新年快乐,大家共同发展!

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2019-02-08 23:44回复
    泸州南滨公园宣传一下

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2019-02-08 23:46
      哈哈哈

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-02-09 00:08
        路过

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2019-02-09 01:24
          留名

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-02-09 03:23
            他们听不进的

来自Android客户端7楼2019-02-09 07:33

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-02-09 10:23
                资深泸“夸”聚一堂,誓把酒城夸出翔。地震带上心不慌,先拿嘴来当机枪。二哥家事不好管,MC要将口舌转。粉你爱把“正能”宣,何固暗讽忙成团。水果已然成往事,后有混血继前志。纷纷脑障无穷尽,滚滚潮流碾作汁。袁公仰叹食过饱,肤发太盛易生虱。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-02-09 11:05
                收起回复
                  世间奇人千千万,枭雄头像不一般。成功在口头似盘,饶舌能把弹道弯。业余爱将卫星转,善恶是非我说算。九年义务不插班,矛盾鬼才万世传。
                  《观 卫星专家我要成功发图有感 》

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-02-09 11:07
                    希望以上各位对号入座,坐排排,吃果果

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-02-09 11:08
                    收起回复
                      泸州大城市啊

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-02-09 12:06
                      收起回复
                        顶楼主🆙

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2019-02-09 13:37
                          说得很客观 不卑不亢 顶楼主👍👍👍

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-02-09 13:48
                            哈哈

来自Android客户端16楼2019-02-09 15:19