xboxone吧 关注:546,505贴子:10,036,517
  • 19回复贴,共1

貌似最近折扣很厉害~~~~大家还有推荐的吗?

只看楼主收藏回复

支付宝入了BF4、BF hardline、BF1 (三个套装120+ 但是只有BF1有中文 勉强玩吧) FIFA19(140+) 花园战争( 30+)星战前线1(35+) 星战前线2 (45+) 狂猎(这个买错了,没买年度版,买的本体+通行证 一起150+了 血亏) 泰坦陨落(冲着任务去的 20+) 总共550+买了这9套游戏 还都大作 ,挺合适,大家还有推荐的吗?

IP属地:江苏1楼2019-02-08 19:47回复
    你买的EA大礼包

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-02-08 20:18
    收起回复
      除了FIFA19,巫师,别的全部在EA养老院里面,我感觉你亏了

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-02-08 20:20
      收起回复
        有外币信用卡的话,跨服买更便宜,另外还有阿根廷礼品卡。跨服买就不多说了,自己查贴吧右上角的比价助手就能看到哪个服最便宜,我来说说大家用得不太多的阿服礼品卡。
        礼品卡的话不但能买到很多已发售的游戏(比价助手A服最上面的基本都比较划算),还能预购到很多相对便宜的新游戏,比如--地铁离去(pc版已经平台独占,取消了steam版,而那个平台需要一系列科技手段所以目前国内正常能玩到的最佳版本就是天蝎座的Xbox版,不仅4k还最便宜)。然后是全境封锁2(目前正在封测,预购即可获取资格)。此外,阿根廷礼品卡卡氪金优势巨大,不论是你买的FIFA19买绿点,还是大表哥买金条,以及目前大火的apex氪金,都便宜不少。拿apex的创始者包来说,从阿服买一个月ea会员,开启9折优惠之后,购买阿服的创始者包按照某宝价大约110块左右,而港服买要160多。

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2019-02-08 20:29
        收起回复
          这几个我都有,我刚才算了一下,花了287

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2019-02-09 17:29
          收起回复

IP属地:加拿大来自Android客户端7楼2019-02-09 19:50
            收起回复
              泰坦多划算,想当年我。。。。

IP属地:山东8楼2019-02-09 19:51
              收起回复
                本人小白,刚入手的xboxone s 国行,游戏怎么买到你说的价格啊?求助!!!!!

9楼2019-02-13 11:50
                  买ea access啊,一年75,这些东西不都在里面

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-02-13 12:06