路索吧 关注:9,979贴子:53,043

[主路索/微all索]小学生文笔,勿喷。现在是寒假,差不多一

只看楼主收藏回复

[主路索/微all索]小学生文笔,勿喷。
现在是寒假,差不多一天一更吧,不会写肉,原谅。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-02-08 10:40回复
    First card.①
    又是一个阳光明媚的早晨啊!湛蓝的天空,白云朵朵,高空传来海鸥的叫声,清脆高昂,伴随着海浪互相拍打的声音传进飘荡的海贼船上。
    照常起的最早的娜美与罗宾,已经坐在船的草坪上晒太阳,并互相愉快交谈着。“哟西---!米娜!起床啦!”娜美大喊,随后就看见一阵顶多黄色,下身黑色的旋风陀螺转来,没错,就是山治。“娜美桑~~罗宾酱~~我听到你们在呼喊我!”这种声调也是没人能模仿出来了,山治跑到女士面前后立马变得绅士,“有什么可以效劳么Ladies ?”“让你去死就足够了。”海风吹过靠在桅杆边上一抹绿色,使得他左耳挂的三个水滴状的耳坠叮当作响。
    “可恶,臭绿藻你说谁呢?”
    “当然是说你啊,色河童。”
    “你再说一遍试试!!”
    “色河童、臭圈圈眉、**厨师!!!”
    “很好,你死定了。”
    就这样,每天必有得黄绿大战再次开始。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-02-08 10:55
    收起回复
      支持!

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-02-08 19:33
        “碰!碰!"两声清脆的拳头砸在脑袋上的声音传来。“可恶。。。”来自一脸抱怨的绿藻剑士,“嗯~生气打人的娜美桑也好美呀!!!”来自连打出的包都是心形的山治。“你们两个。。。闲的没事儿去把路飞叫醒呀!!!”来自咆哮的娜美,罗宾却一脸什么事都没发生的样子,仍然平静的笑了笑。“包在我身上!!娜美桑~~!”山治挺了挺胸大声喊(当然,仍一副色狼相),“阿拉,今天船长先生起的格外早呢!”就在山治刚要进卧室的时候,路飞冲了出来一下扑在了索隆身上。(刚刚的话是罗宾说的。)“索隆一一山治一一我饿了!!!”“哦,等着我去做饭。Ladies 我会为你们精心准备早饭的!稍等哟~~”
        “啊。。。色厨子终于走了。”
        “索隆。。。。。。。”
        “怎么了?路飞?”
        。。。。。。
        “喂!路飞!!!”
        “跟我来一下,索隆。”
        “到底怎么啦?不能在这儿一一一一一一”
        话还没说完,路飞就拖着一脸惊慌的索隆冲进了仓库内。(别问我为什么是仓库)只留下一脸睿智笑的罗宾和正发脾气这的娜美。
        “路飞你今天到底怎么了?吃错药了吗?”因为突然的生拽,所以导致索隆的头磕在了板子上,正无奈地抱怨着,“索隆,帮我做。”只瞧见路飞一脸正经的说着。“纳尼!!!!!!!路飞你今天真的是吃错药了!!!”这样说着索隆的脸却不禁出现了一抹红晕,路飞望着他。突然冲了上去,咖啡住索隆的唇,是他也无法继续抱怨下去。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-02-08 19:54
          都是现更(我很勤劳。)但是没人看啊。。。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-02-08 19:55
          收起回复
            潜水党冒个泡

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-02-09 22:34
              加油!

来自Android客户端7楼2019-02-09 23:06
                我在看

来自Android客户端8楼2019-02-10 09:16

IP属地:中国香港来自iPhone客户端10楼2019-02-13 01:05
                    快更啊,说好了一天一更了。

来自Android客户端11楼2019-02-13 15:56
                      我也在看啊

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2019-02-17 13:43
                        dd

来自Android客户端13楼2019-02-17 15:26
                          因为没什么人看诶。不过有了你们我一定会继续更的~\(≧▽≦)/~

IP属地:北京来自Android客户端14楼2019-02-18 10:59
                          收起回复
                            加油O(∩_∩)O

IP属地:河北来自手机贴吧15楼2019-02-18 20:24
                              dd

IP属地:北京来自Android客户端16楼2019-02-19 10:05