加菲猫吧 关注:99,703贴子:283,136
  • 18回复贴,共1

【加菲猫】漫画故事线之节食不好受

只看楼主收藏回复

圣诞节的时候又吃了不少对不?这可不太好啊。所以老乔说要和加菲一起节食,但是这期间又会发生什么呢?幻觉、噩梦、以及那些令人哭笑不得的举动将一一上演。。。
此故事线时间为1989.1.2~1989.1.13,漫画全部选自Garfield Daily的英文全彩漫画。

来自Android客户端1楼2019-02-08 06:35回复
    在圣诞节时吃了不少,之后又总是躺在沙发上看电视。。。这还能不胖吗?但是“我胖我骄傲!”“我怎么会算是‘胖’呢?!”不过光你这么想可不行啊。。。我想乔恩肯定已经把节食计划给你准备好了
    乔恩(对加菲):加菲,看起来在假期间我们的体重都增加了一些。
    加菲(问乔恩):胖子,你说“我们”是什么意思?(……)只有人类才会变胖。(……)猫会更有“富贵”相。

来自Android客户端2楼2019-02-08 06:44
    收起回复
      尽力去逃避。。。可惜根本没用,再说欧迪也不会像你那么贪吃对不?而且第一次你“陷害”的那家伙连嘴都没有啊!
      乔恩(对加菲):加菲,我们正在节食。
      加菲(问乔恩):呃。。。你刚才说的是“我们”?(……)“我们”?你是说你和这条毛毯吗?(对欧迪):欧迪,乔恩有一些给你的坏消息。。。
      乔恩:我不认为我能和他沟通明白。

来自Android客户端3楼2019-02-08 06:51
      收起回复
        你们理解的角度不同。。。而且你和他讲这些没用,他吃还是照样吃,即使那食品配料表连学化学的看了都害怕。
        乔恩(对加菲):加菲,你不应该把食物当成理所当然的东西!(告诉加菲食物来之不易)
        加菲:他说的对,许多的人工色素都为了我的这顿饭而牺牲了。

来自Android客户端4楼2019-02-08 06:57
          趁乔恩不在这里,咱要。。。把主菜和配菜换换!
          加菲:这份沙拉应该还需要一点什么。(……)我想我要拿点东西来装饰一下它!(……)用一个火腿!!

来自Android客户端5楼2019-02-08 06:59
            可以说“读音很像”对不?当然那样没谁会信。。。听清了也得说没听清对不?乔恩你这回可失算了。。。再说一遍?把啥放进啥里?
            乔恩(对加菲):作为对你坚持节食的一个奖励,我决定允许你今天往你的咖啡里加一些糖!(……)让我再重复一遍行吗?

来自Android客户端6楼2019-02-08 07:06
              作为收藏这种东西的“大户”,怎么能不想到这个?从谁哪儿学来的?会不会是乔恩的艾迪叔叔?
              乔恩(对加菲):加菲,我知道节食对于你来说很困难。(……)但是现在你都下沉到深渊了!(太没有骨气了!)
              加菲(对乔恩):嘿!我确定我不是第一个舔自己收藏的糖果包装纸的节食者!

来自Android客户端7楼2019-02-08 07:12
                这就是节食期间的一大困难。。。不能吃?那你让我睡觉总可以吧?但现在这也不行了。。。为了不让那种情况发生,必须努力多吃啊!
                加菲:伙计,乔恩一定会因为给我进行这次节食而后悔的!(对乔恩):乔恩,你现在一定高兴了吧?你看看你这节食都把我弄成什么样子了?!
                乔恩(对加菲):加菲,你知道。我想你可能减肥减的太多了。。。
                加菲(对乔恩):你说的也太简单了吧!
                乔恩(对加菲):给,吃个苹果吧。
                (……)
                加菲:啊!!!!

来自Android客户端8楼2019-02-08 07:19
                  “乔恩,在你给我定的节食计划中,没说我不能吃这个吧?”这不是噩梦。。。而是很长时间不吃东西而出现的。。。多长时间呢?都有两分钟了吧。。。
                  加菲:也许看电视能让我不去想节食吧。。。
                  电视:现在,让我们回到。。。肉卷保龄球大赛!!
                  (……)

来自Android客户端9楼2019-02-08 07:26
                    你确定这叫“一点”?不过还是挺聪明的,可是你忘了一点。。。下次会不会把盐瓶里装满糖?
                    加菲:我只需要在我的胡萝卜上面放一点胡椒粉!
                    乔恩(对加菲):嘿。等一下!(……)这尝起来像巧克力蛋糕!
                    加菲:让我们从食物处理机中听听它吧!

来自Android客户端10楼2019-02-08 07:32
                      这个比喻大概是加菲的名言之一。。。和石头是从狗进化来的差不多,再说就算多年未洗过,还是有去捡的对不?
                      加菲:节食。(……)节食就像乔恩的袜子。。。(……)太臭了。

来自Android客户端11楼2019-02-08 07:35
                        反正平时一直忙着,忙着大吃。。。现在停下来,就好好研究一下这东西吧。不看不知道,一看居然发现了。。。反正名字都一样,只不过形式不同而已。“乔恩!你看,我吃了许多这个啊!”
                        加菲:啊,这上面说在我节食期间我可以吃胡萝卜。(……)而且这里有一个“胡萝卜”蛋糕!(……)一个漏洞!

来自Android客户端12楼2019-02-08 07:40
                          没错,每次节食到最后都是这样。减肥?越减越肥!看来体重秤因为说了实话也要倒霉了。。。
                          体重秤(对加菲):没错,连你的脚趾头都超重了!

来自Android客户端13楼2019-02-08 07:42

来自Android客户端14楼2019-02-08 19:04
                              赞!

IP属地:广东15楼2019-02-21 17:41
                              收起回复