奇迹暖暖吧 关注:2,386,936贴子:40,592,289
  • 7回复贴,共1

曾经的遗憾

只看楼主收藏回复

滴答!滴答!滴答!
  不知道什么时候,天空变得有些昏暗,慢慢下起了雨。
  云端一处阁楼之中,昏迷的暖暖慢慢睁开了眼睛,只是视线有些模糊。
  “这里是什么地方?”暖暖双眼有些无神的坐在床上,那憔悴的模样让人看着就心疼。
  “暖暖,你终于醒了!”迷迷糊糊之中,暖暖听到了一个熟悉的声音,慢慢的抬起头来,暖暖一时之间还有些发愣。
  “绫罗……!?”暖暖看着眼前的人有些吃惊,明明就在不久之前,绫罗就死在了自己的怀中,“难道刚刚看到的全都是幻觉?”暖暖在心中不由得想到。
  坐在暖暖床边的绫罗看着暖暖楞楞的看着自己,嘴角露出了一丝微笑,“怎么了,暖暖?”
  “没什么,没什么,绫罗,你没事就好了。”暖暖说着,眼泪不受控制的流了下来。
  暖暖努力的控制自己不去多想,害怕这只是自己的一个梦境,害怕绫罗就这样消失在自己的眼前。
  “怎么了,暖暖?”绫罗看暖暖的眼泪不停的流下,把暖暖抱住关切的问。
  感受着有些温暖的怀抱,暖暖哭的更厉害了,原来绫罗真的没有死。
  “太好了,太好了,绫罗,你真的没事!”“傻丫头,我怎么会有事呢?”绫罗摸着暖暖的头微笑着说。
  有了绫罗的安慰,暖暖趴在绫罗身上慢慢睡了过去,等到暖暖睡了下去之后,绫罗慢慢站了起来,把一封信放在暖暖的旁边,随后就走了出去。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-02-07 20:24回复
    又发刀子

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2019-02-07 20:33
      妈呀!

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-02-07 20:37

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-02-07 21:05
          我,我,我还是喜欢霍哥(黑化后超帅)可惜了绫罗和路易

来自手机贴吧5楼2019-02-07 21:13
            我又快哭了,对霍哥粉转路

来自Android客户端6楼2019-02-07 21:18
              我,我想看后续【绫罗

来自Android客户端7楼2019-02-07 21:55
                后续先想想在发

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2019-02-07 22:49