绝七吧 关注:1,929贴子:46,970
  • 29回复贴,共1

【绝世神偷】故事接龙

只看楼主收藏回复

你好盆友
来玩故事接龙吗
大概就是由上一个人的脑洞向下延伸
哈哈哈哈哈这是不是一起写了个小说呢哈哈哈【悄咪咪】
期待ing

来自Android客户端1楼2019-02-07 19:52回复
    萧萧看着眸中冰雪下暗藏春水的修,附在他耳边道:今晚有个惊喜要给你。

来自Android客户端2楼2019-02-07 19:54
    收起回复
      然后,萧萧就把自己给他了……

来自Android客户端3楼2019-02-08 14:04
        结果第二天腰疼

来自Android客户端4楼2019-02-08 17:22
          修一脸心疼的望着萧萧“萧萧,可是弄疼了,下次我轻点”

来自Android客户端5楼2019-02-08 17:36
          收起回复
            萧萧气呼呼说:“你干嘛突然揍我!”

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-02-08 19:03
            收起回复
              修一脸吃醋的表情说:“你怎么天天说无邪的,老实交代他/她是谁?”

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2019-02-09 14:35
                萧萧理直气壮的说:无邪是我姬友,怎么了!哼

来自Android客户端9楼2019-02-09 15:29
                收起回复
                  修:死神跟我说他看到那个无邪像刚刚我这样揍你,你明明只有我能揍的

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-02-09 16:03
                  收起回复
                    萧萧一脸惊讶的说:“无邪什么时候打我了?”过来了一会儿,他俩同时说:“死神你死定了!”

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2019-02-18 15:39
                      齐夏一脸无辜地说:“我什么也没说,我不知道你们在说什么。”

IP属地:黑龙江12楼2019-05-02 21:22
                        “齐夏!!你什么时候和死神一个阵营了!!”沈炎萧吼道

来自Android客户端14楼2019-07-27 11:31
                          “我本来想早点告诉你们的,我们,在一起了。祝福我们吧!”齐夏难道有些羞涩地说

来自Android客户端15楼2019-09-05 22:56
                            接着,萧萧妹砸微笑:)

来自Android客户端16楼2019-10-15 21:27