穿越火线吧 关注:9,961,180贴子:259,978,211

回复:来吧!请各种酸!

只看楼主收藏回复

想问一下,火线币那么多咋弄的?我从火线币系统出来就升级,每月都玩,升级了仓库20来把v,你这一把最少3万,就算600个吧那也1800万,一个月10万顶破天了,那也得180个月,综合分析,你这是假的,当然你说我酸,那我也没办法

IP属地:山东来自Android客户端92楼2019-02-07 21:50
收起回复
    楼主哪个大区的

IP属地:河南来自Android客户端93楼2019-02-07 22:04
    收起回复
      虽然你有这么多英雄枪,承认你土豪,但是我不羡慕,你的装备(不重复)我有90%,一个蝴蝶,一把泰坦,一把破空,一套幻兽就足以弥补那11%。另外点券我有你的30%左右,比不上你,但是够用

IP属地:广东来自Android客户端95楼2019-02-07 22:17
      收起回复
        我有十五把v但是我感觉我什么都不缺,没事玩会交易所赚点小钱美滋滋

来自iPhone客户端96楼2019-02-07 22:18
        收起回复
          真是饭可以不吃。逼 不能不装。论装 。 逼是在下输了

IP属地:广东来自Android客户端97楼2019-02-07 22:25
          回复(2)
            这么多酸的也是醉了……估计都是连租号都没租过的 lz别理这些喷🐶就行了

来自iPhone客户端98楼2019-02-07 22:39
            收起回复
              仓库里只有23把V,5万cf点的我躲在角落里瑟瑟发抖

IP属地:江苏来自Android客户端99楼2019-02-07 22:44
              收起回复

IP属地:四川来自Android客户端100楼2019-02-07 22:49
                  啥也不服就服你的火线币

IP属地:河南来自iPhone客户端101楼2019-02-07 22:58
                  收起回复
                    酸你妹

IP属地:山东来自Android客户端103楼2019-02-07 23:10
                      不觉得有多NB,只****难过。

IP属地:四川104楼2019-02-07 23:12
                        巨佬

IP属地:四川来自iPhone客户端105楼2019-02-07 23:15
                          是个狼人,我400多准备弃坑

IP属地:北京来自iPhone客户端106楼2019-02-07 23:17
                            你花了多少钱了啊 不说我也觉得是假的

IP属地:上海来自iPhone客户端107楼2019-02-07 23:18
                            收起回复
                              太黑了,我看成了过千万的点券,...

IP属地:黑龙江来自Android客户端108楼2019-02-07 23:20
                              收起回复