魔术吧 关注:337,295贴子:1,230,539

魔术节目被封杀刘谦傻眼!

只看楼主收藏回复

视频: 魔术节目被封杀刘谦傻眼
http://v.youku.com/v_show/id_XMTAyNTYyNDQ0.html
上次一次句话我觉很有道理,刘谦把自己曝光度太高。燃料得快过真成了一颗流星!

1楼2009-07-02 19:12回复
    不支持太八卦

2楼2009-07-02 19:17
      我刚看,我也傻眼了

3楼2009-07-02 19:25
        • 58.41.155.*
        魔术本来就不是大众的节目…让别人一直看魔术当然会没新鲜感

4楼2009-07-02 19:38
          魔术节目会灭,魔术师不会灭。。。
          魔术吧会常在。。。
          恩。。就是这样

IP属地:安徽5楼2009-07-02 19:39
            够八卦的,金牌魔术团就十三期,当然得停。。。。难道还额外加几期不成。。。。。。。。不过真退烧了对魔术未必不算好事。

6楼2009-07-02 19:54
              • 123.116.218.*
              电视上魔术会走向常太,刘谦也不会成流星,人家成星都快十年了,要流也早就流了,相信这家伙不但不会灭,还会有大动作.

7楼2009-07-02 19:58
                叫停也好,魔术还是低调点好

8楼2009-07-02 20:05
                  终于...结束了...

IP属地:福建9楼2009-07-02 20:17
                    • 60.16.120.*
                    jiao du kong ye

10楼2009-07-02 20:43
                      哇哈哈哈哈哈哈~   终于 结束了 哇哈哈哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈哈哈
                      终于结束了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IP属地:阿联酋11楼2009-07-02 20:46
                        围观11楼状态!……

12楼2009-07-02 21:19
                          我就是不明白说刘谦 垃圾的人..
                          不说他魔术怎么样...
                          至少全世界都知道他的名字(夸张点.. -.-!)
                          可是说刘谦的人.. 你名字有几个人知道呢...?

13楼2009-07-02 21:58
                            • 125.78.19.*
                            SB,金牌魔术团本来就不是个长期节目,人家是做一季一季的,这季做得好就继续做下季,安排好几期就几期,什么突然叫停,可笑,这期就要决冠军了,难道还要搞出比冠军更强的,一群垃圾,忘了告诉你们,金牌收视率超高,就是这样

14楼2009-07-02 22:34
                              我从来没说刘谦什么,我也不是他的粉丝。
                              我只是以平常的心态去看刘谦,
                              如果我喜欢他,呵呵我更喜欢他的魔术!
                              也许他没出明前或许我会喜欢上他呵呵!

15楼2009-07-02 23:27