机械革命吧 关注:944,746贴子:2,682,229
  • 13回复贴,共1

机械革命z2散热器问题

只看楼主收藏回复

买了半年多的Z2,拆开看了一下,如图散热器旁边类似于油一样的是什么情况,哪位老铁能解答一下,谢谢大佬

IP属地:宁夏来自Android客户端1楼2019-02-06 20:04回复
    我和你一样 不知道原因

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2019-02-06 20:40
      我的也是,申请了售后,说不影响使用,但是还是要求给换了一个新的,但是键盘给换废了,修了三次都没修好,就给换了新的

IP属地:河北来自Android客户端3楼2019-02-06 21:45
      收起回复
        没事,都一样,好像是洗板水

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-02-07 06:55
        收起回复
          我的970evo也是这个情况,不过不影响使用

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-02-07 06:55
            看小姐姐看多了

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2019-02-11 20:23
              硅油,散热垫里面的,时间长了会自己出来。
              就那个软软的垫子。显存啊之类的芯片上面的。

IP属地:湖北7楼2019-02-12 11:50
                能擦擦尽量擦一擦。顺便可以给cpu换换硅脂。
                动手能力不行就外面擦擦就行了。

IP属地:湖北8楼2019-02-12 11:50
                  就是散热硅脂里面的,自己换个不会渗油的散热硅脂就可以了 如果有油拿酒精啥的擦擦 没事

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-09-26 10:52
                    就是主板是的油,温度高了就流出来了

来自Android客户端10楼2021-04-18 20:12