魏晋吧 关注:3,051贴子:10,832
  • 9回复贴,共1

【祝吧友们2019新年快乐】

只看楼主收藏回复

1楼2019-02-06 10:04回复
    今天,世界各地的人们以灿烂烟花、欢乐节庆和阖家团圆的方式庆祝农历新年
    ——川普

2楼2019-02-06 10:05
      在这个伟大的时刻,怎么能少得了给神的祭品呢?不过今年本将军心情不错,不放猪了,放叫驴,请各路神仙莫嫌叫驴们
      PL:口大嘴烂谓之叫驴

3楼2019-02-06 10:22

4楼2019-02-06 10:25

再献某祸害贴吧的大妈

6楼2019-02-06 10:30

如果神嫌祭品不够的话,再加几头杂驴

9楼2019-02-06 10:42

女叫驴(注:我的老婆199不明性别,姑且算是人妖)

12楼2019-02-06 10:53

杂叫驴不解释

13楼2019-02-06 11:07
                  不好意思,昨晚即将完帖的时候,因为太困,所以睡了,继续深发
                  压桌菜
                  献上五头我从未见过如此厚颜无耻,却嗷嗷乱叫的五条断脊之驴
                  PL:这是邪群最具特色的五条叫驴

14楼2019-02-07 11:09
                    不可否认,叫驴们还是叫得挺欢的,不过别看现在叫得欢,小心将来拉XX
                    祝全体吧友新年快乐!

15楼2019-02-07 11:12