兰州相亲吧 关注:3,475贴子:44,393

回复:找真心奔结婚来的男生

只看楼主收藏回复

觉得条件可以,但容貌彼此不来点的那就不用再联系。各自再找就好了。

来自Android客户端34楼2019-02-08 23:52
    上来什么都不说就跟我要照片的,要微信的,麻烦想想你会把朋友扔给毛都不知道的人吗?

来自Android客户端35楼2019-02-08 23:54
      我这暴脾气,

来自Android客户端36楼2019-02-08 23:55
        了解一下

来自Android客户端37楼2019-02-09 01:59
          啥学历啊。

38楼2019-02-09 16:23
            加我微信li240869168

来自Android客户端39楼2019-02-09 22:16
              1209195891 微信

IP属地:广东来自Android客户端41楼2019-02-10 12:56
                93 173 在兰州国企测绘院上班,稳定,自己有房,如果合适,她的工作我会操作好的

来自iPhone客户端43楼2019-02-12 01:36

IP属地:广东来自Android客户端44楼2019-02-12 02:51
                    也没看你加好友啊

IP属地:广东来自Android客户端45楼2019-02-12 14:24
                      兰州人,目前在上海工作,身高175体重120,想找一个认真对待感情,可以认识一下吗

来自Android客户端46楼2019-02-12 15:19
                        我95年的,在外地铁路上班,但是我不想去外地了,因为工作问题找不到女朋友。生活干净,自我感觉是个积极向上的人,你要也是个安稳过日子,想真心处对象,我们能聊聊,虽然我现在一无所有,但是我会去努力。

IP属地:甘肃来自Android客户端47楼2019-02-12 17:02
                          微信187 9480 6932

IP属地:甘肃来自Android客户端48楼2019-02-12 17:03
                            怎么不回消息了?

来自Android客户端50楼2019-02-13 23:46
                              92年12月16日生于下午16点左右(我妈说忘记了,反正就是吃饭的时候),裸高180.74,我能否知道一个问题,谈了四年的对象没了,是男方没主见还是你闺蜜觉得人家家庭不和睦呢?

来自Android客户端51楼2019-02-19 01:16
                              收起回复