韩露吧 关注:11,454贴子:195,682

回复:【吧务】删帖记录,请到这里来找不能浏览或丢失的帖子

只看楼主收藏回复

【韩露抄袭】进来看看,抄了好多(删贴的想想吧主的职责,尊重你自
【韩露抄袭图】她真的抄了好多,来看看吧   
韩露涉嫌抄袭图
07-10 21:15 youguiyougui 删除 白姬神话 07-10 21:16
删帖原因:格式错误,EN……这也都是重复帖啊……

25楼2009-07-12 19:17
    [回复]给爆吧团。  
    看了各位以火星文署名的朋友的贴子,我真的是无言以对。确实,韩露的许多漫画都带有很浓的由贵香织里的风格,但是也许很多年以前,韩露也是一个忠实的由贵饭,也有可能就是在由贵的影响下,才能一直坚定的在漫画这条路上,走了这么远。如果韩露的漫画真是对由贵照搬照抄的话,一方面可能有失厚道,而另一方面,由贵的画确实有很大的感染力。所以各位也许在气愤之余,也想想这另一面。
    现在韩露也渐渐形成了自己独有的风格,不完全依赖由贵了。每个人都在进步,成长,也许在其中会有一些错,但谁能说韩露在看了这些贴子后,不会像众多韩露饭一样,伤心难过呢?也许她正在努力纠正自己,只不过没被大家看到罢了。
    请大家不要再这样“抗议”了,这样会伤透许多人的心的。也希望大家[无论哪方],都放宽心,留下一个和谐友爱的圈子不好吗?
    大家可以无视我,当我没说过好了 。
    by一个难过的吧友  
    作者:61.132.138.* 2009-7-13 18:21
    删帖原因:格式错误,而且匿名……不过谢谢你

28楼2009-07-17 21:33
      【关于爆吧战役】接受爆吧挑衅 有意发起战争那就比上一个高下 爆吧  
      关于爆吧战争 想必各位不是闲来无事串门子
      理由的话 估计大家也心知肚明
      既然贵团已经发起攻击 我方又岂有不应之理?
      要开打的话 麻烦贵团亮个相 师出无名总不太好
      有言在先 既然要打那就要分个高下
      贵团可随时随意 爆吧
      我等闲人 时间还是有一点的
      贵团爆吧一次 我等恢复一次
      就算各位把这里首尾互调 鄙人也有闲心给翻回来
      如若贵团需要言和
      可来此声明
      作者:裂口妖红 2009-7-15 16:05
      删帖原因:格式错误,声明的话可以吧务帖哦

29楼2009-07-17 21:34
        【关于爆吧战役】有关删帖 顶帖 规则  
        爆吧团无意义帖通删
        恢复顺序顶帖时 尽量恢复原来位置
        1 顶近期一至两个月内发起的帖
        2 顶近期恢复帖
        3 顶近期求助帖
        4 顶回复量较大帖
        5 顶吧务帖
        6 顶未过期精品帖
        以上 先这样了 不足处请帮忙补充  
        作者:裂口妖红 2009-7-15 15:54
        删帖原因:格式错误,声明的话可以吧务帖哦

30楼2009-07-17 21:37
          【我的天】难道这也算抄袭?为韩露抱不平!!  
          http://tieba.baidu.com/f?kz=441797193
          关于这篇帖子里的那几张对比图,做这几张图的混蛋辛苦了,感谢你们鸡蛋里挑骨头。
          要说这些分镜,随便找一本日本漫画都能找到相似的。这样画的人多了,凭什么只针对寒露一个人?!
          SB们,多看几年漫画再来骂吧!  
          作者:青学_乾汁 2009-8-9 17:04
          删帖原因:格式错误,此类帖子格式特殊,请查询吧规,欢迎重发

33楼2009-08-10 16:59
            申请把抄袭不抄袭的都删了。。看了就烦。。  
            谁出道不借鉴前人啊。。前辈不就是用来学习然后画出自己风格的嘛。。。伟大领袖毛主席还说过天下文章一大抄看你会抄不会抄。。。况且我们露姐那根本不算是抄好吧。。。一群人天天吃饱了撑着没事干。。露姐的画风已经形成自己的特色。。。为毛还要出来唧唧歪歪的批评她。。。不喜欢她就不喜欢呗。。出来对她进行人身攻击就是这群人的错了。。。难不成你不喜欢的东西这世界上就没人喜欢啊。。。你不喜欢不许别人喜欢啊。。。烦死了。。。要我说大家各爱个的。。不要妄加诽谤他人喜欢的人。。。
            露姐是我最喜欢的漫画家。。。不论国内还是国外她都排第一。。。说起来我个人漫龄也很长的。。。接触过的漫画反正也超多的。。。试想既然一个从小看漫画到现在已经是老女人的家伙都喜欢露姐,那么足可以证明她的魅力。。。
            如果说我的语言过于尖酸刻薄(其实也没有吧),那么给那些所谓的反露姐的同志们道个歉。。。但是。。请你们尊重我们的露姐,尊重我们爱着的她的作品~~谢谢~~  
            作者:一条二饼 2009-8-14 11:49
            删帖原因:格式错误,此类帖子格式特殊,请查询吧规~
                     谢谢亲的建议,不过有违协议,曾经尝试过,结果不太好……

34楼2009-08-17 08:46
              要是我,以后绝不投身漫画事业。
              没前途。
              再苦再累,画了画,一发表出来就被说抄袭。这个抄了,那个也抄了,反正画画的都是抄手是吧,画画不用脑子的是吧,画画不要灵感的是吧。看完了,拍拍屁股走人,走的时候还要用轻蔑的口气说:“真恶心,又是抄袭”。
              国内画漫画都是抄国外的,抄日本的,好像日本多么圣洁,从来没这回事。
              抄袭就俩字,说出口就俩音,多简单。我说你抄了,你就是抄了,百口莫辩。当然还有对比图,这一个圈那一个圈,哪张画不是抄的?这个动作别人已经画过了,你再画那就是抄袭!这个眼神别人画过了,你再画那就是抄袭!这些褶皱别人画过了,你再画那就是抄袭!这个分镜别人画过了,你再画那就是抄袭!总之,抄袭、抄袭、抄袭。
              画画的不是圣人,也要吃饭的,也要活着的,也会哭的。
              沉默是金,还能怎么样。
              有感而发,突然就觉得这世界真TM奇怪。
              删帖原因:格式错误,此类帖子格式特殊,请查询吧规,欢迎重发~

39楼2009-11-15 09:00
                【贴图分享】长安3、4 封面及海报~!
                删帖原因:ST妖月姬:涉及到作者的版权问题,目前是不允许公开的,必须删掉,单行出版前只要出现海报的图片都是被禁止的

40楼2009-11-23 16:25
                  韩露的迷们请回答我的问题。
                  我很喜欢韩露。我知道这句话很废,但我必须要说。
                  我看过很多有关抄袭的事情,(请大家耐心看完,我没有要发表对抄袭看法的意思。)其中有人说过韩露死活不承认自己有模仿过由贵的事情是不是真的?
                  有没有确凿的证据证明韩露在漫画成熟的期间还去模仿其他的漫画,如分镜(动作,神情),故事情节?(如果只是借鉴,我认为不算。)
                  我从来没有因为她最初的学习而讨厌她,相反我觉得她是中国漫画家画的最好的。当然,我是指我个人的看法,也没有贬低其他漫画家的意思。(他们都很努力我也同样很支持)
                  所以如果她是逃避现实(这个还是可以理解),不肯承认自己的模仿,认为自己是错的却还是错下去,那我就要重新衡量她在我心里的地位。
                  首先我要说明,我希望支持韩露的迷们,能够以公正的态度回答我的问题。
                  PS:即使上面的如果都是事实,我会继续喜欢韩露,但不是韩露本人。
                  删帖原因:格式错误,此类帖子格式特殊,请查询吧规,欢迎重发~

41楼2009-12-16 18:29
                    【格式】这就是你所谓的HAKUEI,借个地方
                    BZ一会儿删了吧,我就是借个地方
                    删帖原因:内容重复,LZ要求

42楼2010-01-15 21:30
                      【格式】关于某吧主和贵吧的误会,大家有兴趣就进来看下,测试一下
                      一楼空出
                      删帖原因:内容重复

43楼2010-01-15 21:32
                        我喜欢韩露的画 可是我讨厌她总是抄袭别人
                        应该有些人知道韩露有许多画都抄袭吧,她抄袭还不止一个,好多作者的画都抄袭
                        我不想一一发了
                        大家可以看看http://tieba.baidu.com/f?kz=435915684

44楼2010-02-04 20:55
                          所谓的“韩露抄袭”
                          看了这贴子,LX的别激动也别动怒,否则中医该说你肝火旺……
                          我并非支持韩露,更不是反对她。
                          有人说过:天下文章一般抄,看你会抄不会抄
                          后来呢,有些人跳出来的,说韩露抄袭了
                          其实,大家也别动怒,说韩露抄袭的人也算变相为韩露打知名度,何乐而不为?
                          因为呢,有些人说韩露抄袭,先别管他们说的是不是真的,这起码让更多人知道并注意韩露,韩露的知名度更高了,这也许是件好事。
                          所以说有些人说韩露抄袭,还为韩露打了知名度,何乐而不为?
                          不过有些人呢,不管是支持韩露的还是反韩露的,可能因为有压力,火气没处发,于是就因此争吵起来了
                          可以理解,大家都需要减压……
                          不过,还是安静点好……
                          韩露的漫画我也看过一些,的确有过模仿某些漫画家的作品
                          不过,我们,不管是反韩露的还是支持她的,犯不着互相争执
                          存在即合理……
                          作者:http://tieba.baidu.com/i/29537841?st_mod=pb&fr=tb0_forum&st_type=uname

46楼2010-03-06 21:18
                            http://tieba.baidu.com/f?kz=799945342
                            作者:http://tieba.baidu.com/i/78781946?st_mod=pb&fr=tb0_forum&st_type=uname
                            删帖原因:内容重复,格式错误,此类帖子格式特殊,请查询吧规~

47楼2010-06-16 17:50
                              最后一贴了,哦野S。
                              作者:SALE猫
                              删帖原因:同主题的多张图片尽量不要分开发帖,以免精品超限

49楼2010-07-19 21:50