晋江文学城吧 关注:260,289贴子:6,694,979
  • 73回复贴,共1

【求助】嗷嗷我又来啦!!厚着脸皮求大家帮忙看看文案能看懂吗?

只看楼主收藏回复

【求助】嗷嗷我又来啦!!厚着脸皮求大家帮忙看看文案能看懂吗?非常感谢!!

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2019-02-05 20:25回复
    看是看得懂 就是这个风格有点emmmm

IP属地:浙江2楼2019-02-05 20:31
    收起回复
      改了一下文案,求大伙帮忙看看两个文案哪个好些

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2019-02-05 20:35
      收起回复
        男主12章才登场……呵呵,呵呵呵呵呵呵!

IP属地:贵州来自iPhone客户端8楼2019-02-06 11:11
        收起回复
          看镇楼图还以为萧容是男生哈哈哈哈然后后面的文案图才知道原来是女主,我个人觉得吧,第二个文案好点楼主这个设定不错啊

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-02-06 13:36
          收起回复
            男主十二章登场不算晚吧,我还见过全文45%才登场的。。。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-02-06 13:37
            收起回复
              发愤图强,艰苦奋斗……
              食她之肉……
              就用前面四个字就行了,叠得太多,不够简洁,懒得看。

来自iPhone客户端11楼2019-02-06 21:15
              收起回复
                又改啦

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2019-02-07 19:10
                收起回复
                  现在的我,为了不ooc,准备努力减少言情的戏份。
                  我特别害怕违背人设,感觉就像是把他们亲手杀死了一样。
                  即使ooc以后也一定会回来帮你们矫正的,所以,加油啊,坚强地做自己,别被我这个沙雕作者杀害了啊!

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2019-03-12 22:49

IP属地:吉林来自Android客户端17楼2019-03-28 10:43
                    收起回复
                      最近在忙着三次元的事,无暇思考太多文章剧情,明天决定多想想。

IP属地:吉林来自Android客户端18楼2019-03-29 02:14