中二吧 关注:43,825贴子:1,072,131
  • 16回复贴,共1

日记,第三弹(稳定年更)

只看楼主收藏回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2019-02-05 11:14回复
    日记2017
    发布时间: 2017年12月30日
    发布时间: 2017年1月2日
    (突然练起播音主持)
    第一段:中新社/华盛顿5月1日电。针对/中国驻美大使/崔天凯/批评美国/国防部长哈格尔/日前/有关钓鱼岛言论/不符合事实/并暗劝美方/“勿搬日本这块石头砸自己的脚”的说法,/美国国务院1日/回应称,美方希望/避免采取引发紧张局势的行动的话/是说给双方听的,美国/对钓鱼岛最终主权/不持立场。
    第二段:1日晚9时10分许,凤凰县沱江镇棉寨村/距县城3公里处桃花岛篝火晚会/散场时,游客经近水吊桥时/因/桥头受力桩/断裂,出现/桥面倾斜,导致/部分游客落水。
    发布时间: 2017年1月21日
    缩在家的壳里,不去理会外面的冷空气。

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2019-02-05 11:18
      诶都,今天开始记日记,我懒得写字了,就用这个吧
      发布时间: 2017年2月5日
      诶都,今天开始记日记,我懒得写字了,就用这个吧。因为是在说说里看到一个好玩的说说。说什么记日记可以唤醒第二人格。 从理性的角度来说,第二人格要确保是自己的,记日记,有可能是别人写的呀,在贴吧也可能是别回复,嗯,所以还是记在这里吧,我这个人很讨厌写字了,第二个一定也很讨厌,嗯先到这里,晚上再补充。 俺想起来了,今天要记跟常不同的事行吗?就一句吧,这个世界最讨厌了,平常心。
      呵呵,该不记日记还是不记日记,这种,灵异现象也没有促进我记日
      发布时间: 2017年2月15日
      呵呵,该不记日记还是不记日记,这种,灵异现象也没有促进我记日记好习惯。
      你就这样逃跑,替我戴罪去死吧
      发布时间: 2017年2月17日
      嗯,看他papi酱的日常,提醒我应该写日记了
      发布时间: 2017年2月18日
      嗯,看他papi酱的日常,提醒我应该写日记了。 呃,今天是,拿出姨妈巾,感觉自己流产了。 看了一个传说之下的结局视频。以前记得在ki的空间里看到过,他特别迷这个。然后,我也喜欢。 真可惜契克死掉了。
      哦哦哦哦
      发布时间: 2017年2月19日
      哦哦哦哦!心理测量者里一句话说的我茅塞顿开啊!愚者自学经验,智者自学历史。说的对呀,在什么情形做什么选择是我说的算啊!诶妈,以前好笨。

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2019-02-05 11:20
        五重梦境
        发布时间: 2017年2月26日
        五重梦境,以梦为原型
        一层,生存,生理需要;
        二层,安全需要;
        三层,爱和归属的需要;
        四层,尊重的需要;
        五层,自我实现的需要;
        五层自我实现的需要,主人公发现这个梦是一个塔,按照一定的程序运行。当主人,当天平处于不在平衡的状态时,出现动力。主人不再满足。梦境向另外一个阶段进化。当主人出现最高一层自我实现需要时,主人决定创办党派打破梦境。最终主人成为了领导者,找到了打破梦境的最后一个供求,在他的手放在光球上市,一个分镜,头掉了,最后,主人公睁开眼睛,从梦境中醒来,四周只有白茫茫的一片,什么都没有。
        光球:进入下一层的标识是光球,把手放在光球上,即可进入下一层塔。
        石壁:使主角获得下一个世界的提示,以及如何获得方球的方法?获得攻击的方法都是有理有据,有逻辑性并且困难的。
        梦境分层:梦境分层后,世界的一切,人就会一下消失,被主角灭杀。从第二层时就开始,主角可以选择一样,他需要携带的东西。进入下一个目的地后,主角会失忆,下一层的人民也会拥有上一层主角所选择,遗留的东西,并和主角一样虽然忘记了原因但觉得所拥有的一切都是理所应当的。
        【脑洞重合专用】主人公名字:安妮。脑洞《安妮的化妆盒》重合使用
        第一层梦境,主人变成了一个动物萝莉,为了生存杀掉一切可以食用的东西,在石壁的提醒下使用武器,分镜就像:长出獠牙利爪。扒皮穿衣。对自己的同类也一边怜悯哭泣一边觉得美味。先奸后杀。
        一号光球:这是梦境的连接口,把手放上去,一切都会消失,你将永世获得温饱和伴侣。
        石壁提示:

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2019-02-05 11:21
          2017年3月2日 17:39 笔记
          发布时间: 2017年3月2日
          没意思
          我的哥哥是世界上最好的哥哥
          发布时间: 2017年3月4日
          我的哥哥是世界上最好的哥哥。我真心希望他死掉。
          世界上最感人的事情
          发布时间: 2017年3月9日
          把美好的东西毁掉吧。
          多云的夜晚不规则原地转圈
          发布时间: 2017年3月23日
          多云的夜晚不规则原地转圈。
          爱丽丝是一个小脸儿大眼睛稍微有六块腹肌的女孩子
          发布时间: 2017年3月24日
          爱丽丝是一个小脸儿大眼睛稍微有六块腹肌的女孩子
          Rapunzel在高塔里等的太久了,王者荣耀排位都打穿了王子
          发布时间: 2017年3月25日
          Rapunzel在高塔里等的太久了,王者荣耀排位都打穿了王子还没来。于是摘掉了假发转职魔女开着龙粗去欧洲七日游了。
          行走在刀尖的孔雀
          发布时间: 2017年3月26日
          行走在刀尖的孔雀,自带冰冷锐利的气息。
          《我的奶奶是王妃》 ——灵感来自我来自伊朗
          《我的奶奶是王妃》——灵感来自我来自伊朗
          妈妈!我可以养这个小姐姐么?
          这个男人,还清了他的原始债务
          发布时间: 2017年3月29日
          这个男人,还清了他的原始债务。 我们都欠老天一条命。 他死了。
          美好的通奸时光
          发布时间: 2017年4月7日
          美好的通奸时光 美好的美奸时光
          到现在我才知道,是一件比我想象中艰难百倍的事
          发布时间: 2017年6月17日
          到现在我才知道,是一件比我想象中艰难百倍的事。
          一个自卑冷漠的女孩通过谈恋爱逐渐自信成长的故事
          发布时间: 2017年11月1日
          一个自卑冷漠的女孩通过谈恋爱逐渐自信成长的故事。 最后要求婚的时候拒绝了,撩起刘海自拍互拍,发现男友和自己是同一个人。(噗,突然想起京都脸梗。)
          变身
          发布时间:2017年12月30日
          黑暗料凝聚灵魂,堕落方能自有。放逐这个世界!(2014)
          放逐的王者终将归来,用丢弃王冠上缠绕的荆棘加冕。
          倾覆王朝的命运请安心接受吧,即便幸福其实在哪里都不存在。
          (2017)
          诶,稍微整理了一下。
          貌似一直没有记日记习惯的我写的还挺多啊。
          那么明年再见?

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2019-02-05 11:21
            今年最大的收货大概就是:看清了最亲爱的亲人们的丑恶嘴脸。客观的。
            以前一直不明白,工作辛苦啦这(安慰的)句话到底什么意义。
            现在知道,工作真的好辛苦。但也真的不辛苦。
            辛苦的是,爱好。

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2019-02-05 11:22
              感觉某种意义上很厉害(ㅇㅁㅇ川

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2019-02-05 11:38
              收起回复
                又诈尸一个

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-02-05 12:36
                收起回复
                  新年好,嗯,好像刚才看到你,更新到第四弹😓

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-02-06 07:19
                  收起回复
                    真好

IP属地:泰国来自Android客户端12楼2019-02-06 09:18
                      晚好

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-02-07 20:47
                      收起回复
                        顶顶w

来自Android客户端14楼2019-02-08 05:07