osu吧 关注:167,602贴子:1,920,074

新年快乐!祝屙屎玩家手速暴涨pp怼脸回顾一下我的屙屎2017

只看楼主收藏回复

新年快乐!祝屙屎玩家手速暴涨pp怼脸
回顾一下我的屙屎
2017年7月看到一位csgoup玩一个游戏感觉很好玩就把他下了下来起初是拿来练枪的没想到到了2018年6月份我渐渐的迷上了这个游戏在这期间我认识了教我玩屙屎的@lolo神🐴🐴 非常感谢马肯在我萌新时期为我点名方向教会了我dt的打法也非常感谢他的耐心教导到了2018年7月份一位无敌玩家出现了我的视线中和他mp为什么我打不过人家我就很好奇我跟他mp了2天一次都没有打过他就这样天天和他mp天天被他暴打@lolol233 你现在会用板子了吗2019认识了很多爷爷a9 亚森 lor 大毒枭 yek 色肉等等等希望在2019年我能追上爷爷的脚步当上speed高速跳玩家
祝愿我能认识更多的人

IP属地:天津来自Android客户端1楼2019-02-05 11:12回复
    首先我是纯路人,虽然楼主是4000pp的高手,但usao还是要给您拜个年,祝你新年快乐

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-02-05 11:15
    收起回复
      首先我是纯路人,虽然楼主是4000pp的高手,但usao还是要给您拜个年,祝你新年快乐

IP属地:广东3楼2019-02-05 11:16
      收起回复

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-02-05 14:48
        收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-02-05 18:06
          收起回复

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-02-06 00:21

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-02-06 12:44

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-02-06 12:45

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-02-06 12:49

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-02-06 14:41

IP属地:加拿大来自Android客户端12楼2019-02-06 14:46

IP属地:日本来自Android客户端13楼2019-02-06 15:42
                          首先我是纯路人,虽然楼主是4000pp的高手,但lolol233还是要给您拜个年,祝你新年快乐

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2019-02-08 19:34
                            首先我是纯路人,虽然楼主是4000pp的高手,但lolol233还是要给您拜个年,祝你新年快乐

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-02-08 20:31