nba2kol2吧 关注:377,563贴子:12,568,022

赛季双名人堂 为大家解决一些问题 欢迎提问

只看楼主收藏回复

赛季双名人堂 为大家解决一些问题 欢迎提问

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-02-05 02:07回复
    本人王朝阵容图以及防守策略!

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-02-05 02:09
      席梦思突不进去为啥啊

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2019-02-05 02:11
      收起回复
        帮看看阵容,还有小加是不是要被削啊

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-02-05 02:15
        收起回复
          pg+3西蒙斯 +3格里芬 +3的sg米切尔 利拉德 sf+3塔图姆 +0杜兰特 自建3分sf pf+4戈登+5波什 C+7阿金萨 +7伊巴卡 要换什么吗 我在想要不要换一些便宜一点的的全+7

来自iPhone客户端6楼2019-02-05 02:15
          收起回复
            这阵容怎么升级下,还有3000w,唐斯满突?

来自iPhone客户端7楼2019-02-05 02:17
            收起回复
              塔图姆怎么样

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2019-02-05 02:18
              收起回复
                我刚跟你打了 被你诺克斯连进两三分心态崩了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-02-05 02:29
                收起回复
                  超巨街头亚当斯能用吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2019-02-05 02:41
                  收起回复
                    首发:沃克,霍福德,波特,坎特,阿德,替补:康利,加里纳利,大加索尔,穆雷,五突托-哈里斯,洛瑞
                    我知道都是小个子不好打,但之前上分也都有五十几胜率,最近天天五连六连败,昨天还九连败心态完全爆炸,请教一下这阵容怎么样改改传统pg被对面大个子单打都打爆了。

来自手机贴吧13楼2019-02-05 03:11
                    收起回复
                      那个pg持球往里走,内线给sg无球挡拆45度3分的战术是怎么按?

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-02-05 03:14
                      收起回复
                        我这个阵容感觉打起来好无力呀

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-02-05 03:24
                        收起回复
                          我这个阵容可以吗?首发感觉有些无力啊

来自iPhone客户端16楼2019-02-05 03:32
                          收起回复
                            大帝怎么样好用吗

来自iPhone客户端17楼2019-02-05 03:35
                            收起回复
                              问一下单打的突破与防守技巧方式

来自手机贴吧18楼2019-02-05 03:36
                              收起回复