冰菓吧 关注:255,230贴子:4,001,822

【回访】百度终将成为你吧恭祝贵吧新春快乐!

只看楼主收藏回复

“前辈,你看,下雪了!”
“真的呢——”
“听说今年是猪年哦,要不要买点挂画回来贴?”
“好啊,都听你的。”
——这是一对平凡恋人的平凡对话,但有些事物正因为平凡才显得格外珍贵。
不懂何为喜欢的小糸侑想要喜欢上谁,向她表白了的七海灯子却不希冀被谁喜欢——
《终将成为你》是一部由恋爱为引,探讨人与自我与关系性的作品。
即使动画播出已毕,她们的故事仍在继续;我们依旧聚集在这里,守望她们的结局。

百度终将成为你吧,欢迎各位前来做客!

IP属地:海南1楼2019-02-04 19:00回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2019-02-04 20:12
      新年快乐

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-02-04 21:26
        灯侑

来自Android客户端6楼2019-02-04 22:55
          新年快乐,侑侑也要快乐

来自iPhone客户端7楼2019-02-04 23:09
            即使只是看到灯侑这样的平凡对话也让我嘴角上扬了,诶嘿嘿嘿嘿~~

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-02-05 01:29
              新年快乐

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2019-02-05 08:54
                新年快乐

来自Android客户端10楼2019-02-05 09:38
                  新春快乐

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:日本来自Android客户端11楼2019-02-05 10:43

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2019-02-05 12:14
                      新年快乐

IP属地:福建来自Android客户端13楼2019-02-05 12:29
                        新年快乐

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:山西来自Android客户端14楼2019-02-05 14:41
                          新年快乐

来自iPhone客户端15楼2019-02-05 14:45
                            新年快乐~

IP属地:河北来自Android客户端16楼2019-02-05 16:59