玖兰枢吧 关注:59,182贴子:1,020,476
  • 4回复贴,共1

【玖玖爱枢♀】新年快乐!(提前)带着小爱和恋来和大家拜年啦

只看楼主收藏回复

一直很想画玖兰爱和锥生恋这对来着
无奈高中党真的!没有太多忙里偷闲的时间
但是快乐(且短暂)的寒假来喽
然后就在这几天赶制出来啦
爱和恋这两只都非常可爱啊!
由于当时是在没有参考的情况下凭着记忆里的模样画出来的
(没有网络!悲伤)
所以可能和人物设定有些出入
望轻喷
ps:我这狗腿的电脑好像色差很大(哭) 。 爱的头发我觉得是那种像枫糖浆一样醇厚的颜色 ,恋的是皎洁的银色, 然后俩人的红色眸子不是“渴血”的状态,是最自然的状态,暗暗的、深邃的红,像我深爱的枢sama一样(狗头)。并没有仿照大妈的画风来画啦,其实一开始试了试,但是无奈没有参考,可是又不能画出个半吊子来给大家观赏,于是就还是按照了自己熟悉的风格来画,希望不要嫌弃(捂脸)。
人物心理大概是?:
恋:零爸!!!姐姐又在给我穿奇怪的衣服了呜呜呜呜呜呜......
爱:啊...\\\ 我的妹妹怎么能这么可爱!!!!!【需要自行想象的鼻血】

绘:舒克严(叫我舒克就好啦)
谨以此赠给
辛勤管理贴吧秩序的吧务组(鞠躬!!!)
日以夜继进行汉化工作的汉化组(真的辛苦你们了!!!)
还有以共同的爱恋相遇的 爱枢的大家(比心❤)
猪猪年一定要快乐哦!!!
【抱图的可爱在此帖回复说明一下就好啦 > < 没有那么严格的】

IP属地:广东1楼2019-02-04 13:46回复
    天啊,恐怖的色差....硬生生把我俩可爱的妹子掰成了非洲人

IP属地:广东2楼2019-02-04 13:48
      很棒鸭,新年快乐。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-02-09 00:53
        新年快乐~😂

来自Android客户端4楼2019-02-17 20:21
          不画枢嘛?

来自Android客户端5楼2019-02-18 17:35