踏板车吧 关注:77,143贴子:552,802

有没有林海领程175车主?

只看楼主收藏回复

某宝的图,想问下这款车,动力和油耗,震动和噪音各方面问题!有群也可以拉我下!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-02-04 08:36回复
    动力这个不好说,如果你以前开比175更好排量就觉得弱,油耗看个人怎么开,市区较高,发动机怠速有点杂音,单缸机震动会有,较小,我第一批车才开了3300公里

来自Android客户端2楼2019-02-04 09:17
    收起回复
      我没开那么多只跑了不到1800

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2019-02-05 11:42
      收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2019-02-05 11:46
          极速能跑多少码

IP属地:贵州来自iPhone客户端6楼2019-02-05 16:07
            垃圾林海,还不如买光阳,三阳,这个价位选择太多了

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2019-02-05 17:37
            收起回复
              大家不要买林海 这个厂家质量真差 我是车主 8000买3000卖 我擦 质量问题不断

来自Android客户端8楼2019-02-05 18:44
              收起回复
                这个车骑士网做短评了,这车车架比较差,可以去看看。我试驾过一次,比起我的弯道,感觉操控好别扭。

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2019-02-06 08:08
                收起回复
                  我是林海100车主

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-02-10 06:57
                    林海质量杠杠的

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-02-10 06:58
                      但是175,听说测评不怎么样,口啤不行,只有100是雅马哈的发动机,质量杠杠的

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-02-10 07:00
                        选林海不如远金城

来自Android客户端14楼2019-02-15 21:38
                          125就行了,跑那么快干啥?一公里1毛五

来自Android客户端15楼2019-02-15 23:18
                          收起回复
                            只仿到了皮毛,并没有精髓。在台湾小老婆机车网里,被车友笑掉大牙。

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2019-02-16 20:43